15:20, 16 июня 2021
1 мин.

Главный врач больницы в Коммунарке объяснил, зачем нужен паспорт вакцинации от COVID-19

Денис Проценко призывает всех вакцинироваться
Пандемия коронавируса в России не прекращается, а набирает новые обороты. По мнению экспертов, в стране началась третья волна эпидемии. Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко убежден: остановить пандемию может только вакцинация. Причем речь идет даже об обязательном формате. Проценко в новом интервью объяснил, зачем нужен паспорт вакцинации. Подробности читайте в нашей новости.
Главный врач больницы в Коммунарке объяснил, зачем нужен паспорт вакцинации от COVID-19

По его словам, паспорт вакцинации станет инструментом для контроля за ситуацией с пандемией и стимулирования населения прививаться.

Я считаю, это один из инструментов, которые позволят как-то контролировать ситуацию. Я думаю, что один из инструментов — это международное сообщение. Хотите отдыхать за рубежом — квизипаспорт. Хотите отдыхать в России — квизипаспорт вакцинации. Мне кажется, это один из таких нормальных инструментов, которые должны людей стимулировать вакцинироваться от коронавируса,

— сказал Проценко в интервью журналисту Антону Красовскому на YouTube-канале «Анонимы».

Читайте также

Ранее Денис Проценко рассказал, сколько сохраняется иммунитет после перенесенного COVID-19. Кроме этого, он отмечал, что коронавирус стало тяжелее лечить.

А 16 июня в Москве и области приняли постановление об обязательной вакцинации от COVID-19.

Другие новости о коронавирусе читайте здесь.

Фото: visualrian.ru / Григорий Сысоев

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети