Галина Юдашкина поделилась яркими фото с дня рождения старшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Мальчик решил отметить праздник в стиле Power Rangers.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина Юдашкина воспитывает двоих сыновей — старшего Анатолия и младшего Аркадия. Недавно, 4 апреля, Анатолию исполнилось три года. Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков решили не устраивать грандиозного торжества вопреки традициям многих звездных семей. Они организовали обычный детский праздник в стиле Power Rangers, заказав услуги аниматоров и вкусный стол для гостей.

Получился очень душевный детский день рождения Толи в детском саду. Толян выбирал тему сам и под чутким его руководством я выбрала торт тоже в стиле его любимого сериала 🌟,

— рассказала Галина Юдашкина, поделившись серией фото с праздника.

«Какие вы красивые 😍», «Прекрасная семья», «Какие же вы классные!!! Не могу налюбоваться вашей любовью к сыновьям 👍🏻», «Малыш, с праздником тебя!!! Всегда любуюсь всей вашей семьей 👏», — откликнулись подписчики в комментариях. Там же оценил фото и отец Галины — Валентин Юдашкин. «Мои любимые детки! 😍», — заметил он. А его супруга Марина Юдашкина рассказала, что Анатолий был счастлив на празднике.

Кстати, в еще 4 апреля Галина нежно поздравила сына в соцсетях.

Мой любимый, мой первенец, с днем рождения тебя, Анатолька! Ты очень талантливый мальчик, активный и дружелюбный, желаем тебе с папой расти здоровым, умным и трудолюбивым! Мы тебя безумно любим и сделаем для тебя все возможное и невозможное! 🎉🎈

— обратилась она тогда к сыну.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

С тех пор дочь известного модельера успела снова стать мамой. О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Кстати, в декабре Галина Юдашкина назвала рождение второго сына главным событием минувшего года, хотя ей удалось реализовать множество успешных проектов и на работе.

К слову, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Семейный гороскоп