Галина Юдашкина тепло поздравила старшего сына с трехлетием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Не забыл о внуке и его знаменитый дедушка.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина Юдашкина воспитывает двоих сыновей — старшего Анатолия и младшего Аркадия. Сегодня, 4 апреля, семья отмечает большой праздник — ровно три года назад Галина впервые стала мамой. На свет появился ее старший сын Анатолий. И сегодня у мальчика уже третий день рождения. Не удивительно, что его знаменитой маме захотелось рассказать о празднике своим подписчикам в Instagram. Тем более Галина Юдашкина всегда с радостью делиться жизнью детей в соцсетях.

Мой любимый, мой первенец, с днем рождения тебя, Анатолька! Ты очень талантливый мальчик, активный и дружелюбный, желаем тебе с папой расти здоровым, умным и трудолюбивым! Мы тебя безумно любим и сделаем для тебя все возможное и невозможное! 🎉🎈

— обратилась она к сыну.

В комментариях Анатолия поздравил и его знаменитый дедушка — Валентин Юдашкин.

Мой любимый и дорогой внучок!! Будь здоровым! Радуй папу и маму!!!!!💕💕💕💕🌹🌹💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💪

— написал он.

Не остались в стороне и поклонники Галины. «Класс!!!👍👍👍 Поздравляем!!!👏👶💙», «Поздравляем Анатольку, ❤️ пусть растет здоровым и счастливым», «От души поздравляю с днем рождения вашего Анатольки!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

С тех пор дочь известного модельера успела снова стать мамой. О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Кстати, в декабре Галина Юдашкина назвала рождение второго сына главным событием минувшего года, хотя ей удалось реализовать множество успешных проектов и на работе.

К слову, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Семейный гороскоп