Галина Боб в шутку задумалась о третьем ребенке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @galabob

Ее новорожденному сыну недавно исполнился месяц.

Певица и актриса Галина Боб сегодня вместе с сыном прошла первый осмотр у врача после вторых родов. Результаты настолько вдохновили звезду, что она даже заговорила о третьей беременности.

Осмотрели маму, спустя месяц! Все ок👌🏼 Можно начинать думать о третьем ребёнке 😂😂😂 Шучу... Пока с этими бы разобраться,

— написала Галина Боб.

Ее новорожденный сын Андрюша познакомился с педиатром и, по признанию мамы, вел себя как супермен. Ребенок на грудном вскармливании набрал 610 граммов и чувствует себя хорошо.

«Какие красивые. Дай бог, чтоб всегда вы после осмотра врача были такие счасливые и довольные. И Левику тоже здоровья огромного», «В каждой шутке есть доля шутки (это я про третьего)😉 Мы тоже шутим и скоро дошутимся до третьего», «Молодцы!😘💁😍 Вы просто умники, удачи вам в дальнейшем», — отреагировали подписчики.

Напомним, 25 апреля Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором рассказала о родных.

В своей беременности Галина Боб призналась на презентации дебютного альбома «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / @galabob

Семейный гороскоп