Галина Боб ответила на самые частые вопросы о воспитании старшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @galabob

И поделилась забавным видео из жизни ребенка.

Актриса и певица Галина Боб решила еще раз познакомить своих подписчиков со старшим сыном Львом, поскольку в последнее время ей стали задавать о нем много вопросов. Звезда предпочла ответить на самые частые из них.

Так, она рассказала, что мальчик, которому сейчас 2 года и 2 месяца, растет рыжим в папу, который тоже в детстве отличался таким цветом волос.

Мы с ним очень много общаемся, поэтому он так хорошо разговаривает, и игрушки я покупаю только развивающие. Телевизор мы не смотрим, а на телефоне(в крайних случаях, очень редко) смотрим клипы и советские мультики,

— поделилась Галина Боб.

Кстати, у мальчика уже есть собственная страничка в Instagram. Ведут ее родители, которым захотелось делиться достижениями сына в отдельном аккаунте.

Лева очень весёлый и добрый мальчик потому, что вокруг него всегда позитив, чего и всем желаем,

— завершила свой пост Галина Боб.

А для иллюстрации рассказа о старшем сыне звезда опубликовала забавное видео с его участием. Кстати, недавно мальчик снялся в клипе своей мамы.

Напомним, 25 апреля Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи», в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / @galabob

Семейный гороскоп