Галина Боб сняла старшего сына в своем новом клипе

Мальчик с удовольствием помог маме.

Актриса Галина Боб в прошлом году стала еще и певицей, выпустив свой дебютный альбом под названием «Сладкие вещи». А теперь звезда решила снять свой третий в жизни и первый после родов клип на одну из песен альбома, которая тоже называется «Сладкие вещи». Более того, в ролике одна из ролей досталась старшему сыну певицы. Двухлетний Лев с удовольствием помог маме.

iconmonstr-quote-5 (1)
Закончен рабочий день. Он был чудесный,несмотря на летний морозец. Всё вокруг сегодня грело меня... Спасибо прекрасной съемочной группе, каждому в отдельности. Ну и , конечно же, два моих маленьких пацана весь день были рядом, мои личные два солнышка Лёва и Дусик. Ну, а куда я без них. А это девочка Аурика, которая сегодня (по сюжету клипа «Сладкие вещи», в одной из сцен) очень трогательно обнимала Лёву, а он целовал её в щечку. Это было так мимимило,

— поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram Галина Боб.

Судя по фотографии, ребятам понравилось сниматься в клипе. «Оооо, и Лёва снимается», «Цыплятки. Класс, Лёвчик тоже в клипе снялся», «Какие вы классные», — отозвались поклонники в комментариях под постом.

Напомним, 25 апреля Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / @galabob

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...