Футболист Юрий Жирков с женой Инной крестили младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Наталья Титова

Пара с радостью рассказывает об этом журналистам.

Семья известного футболиста Юрия Жиркова и его жены Инны недавно приняла решение крестить младшего сына Даниила. Важное событие в жизни трехлетнего мальчика прошло на днях в в храме Рождества Христова в Санкт-Петербурге. Известно, что крестными родителями Дани стали младший брат футболиста Николай и жена экс-коллеги Юрия по сборной Дмитрия Торбинского, подруга пары Евгения.

Фото: Наталья Титова

В беседе с «Летидором» Инна Жиркова рассказала, что Даня хорошо вел себя во время крещения, а сам обряд занял чуть больше часа.

Иногда, конечно, Даня плакал. В церкви он находился в первый раз и не понимал, что от него хотят,

— рассказала «Летидору» Инна Жиркова.

Кстати, провести крещение именно сейчас семья решила потому, что им наконец удалось встретиться с крестными родителями. Например, крестная мама Евгения Торбинская — жена футболиста Дмитрия Торбинского живет в Красноярске. А само желание провести обряд у пары появилось уже давно, но они были готовы подождать, когда у всех получится собраться вместе. «Хотелось, чтобы были и дети, и мои родители, и Юрин брат. Вышло только сейчас. Наверное, так должно было быть. И вот пришло время. Наконец-то! Мы очень счастливы и довольны. Потому и что и старшие дети меня спрашивали: «Когда уже, когда?» — добавила Инна. После семья отметила событие на террасе одного из ресторанов Санкт-Петербурга, поскольку погода в тот день была замечательной.

Фото: Наталья Титова

Напомним, что свадьбу Юрий и Инна Жирковы отпраздновали в 2008 году, в том же году родился их сын Дмитрий. В 2010 году на свет появилась дочь Милана. А в 2015 году супруга подарила футболисту третьего ребенка, сына Даниила. Некоторое время назад пара задумалась и о четвертом малыше, но пока они не осуществили эти планы.

Отметим, что некоторое время жена известного футболиста раскрыла свой секрет похудения после третьих родов. Несмотря на шикарную форму, многодетная мама призналась, что до сих пор ей еще есть над чем работать. Инна Жиркова откровенно рассказала «Летидору» о том, сколько набирала килограммов во время каждой из трех беременностей и как боролась с лишним весом.

Фото: Наталья Титова

Семейный гороскоп