08 сентября 2018 в 11:20

Футболист Юрий Жирков и его жена Инна планируют стать родителями в четвертый раз

Они уже обсудили этот вопрос с известным акушером-гинекологом.

Уже давно ставшие многодетными родителями футболист Юрий Жирков и его жена, модель Инна Жиркова пришли к выводу, что в их семье должен появиться четвертый ребенок. О том, что пара решила не останавливаться на воспитании троих детей, узнала главный врач перинатального медицинского центра «Мать и дитя» Татьяна Нормантович. Несколько часов назад она рассказала о планах семьи Жирковых на своей странице в Instagram.

Вот так бывает, когда приедешь (на секундочку) в другой город... Это Санкт- Петербург. Не просто так приезжаешь, а по- поводу! 🔥🔥🔥По поводу начала строительства нового госпиталя... И встречаешь уже трижды своих пациентов @innazhirkova и @yuryzhirkov, и они не только обещают новую беременность, но и дарят тебе футболку с автографами всех участников сборной России ЧМ 2018!!!

— радостно написала врач.

Действительно, все дети Инны Жирковой появились благодаря Татьяне Нормантович, а потому с семьей футболиста у нее особые и теплые отношения. Правда, о том, когда в знаменитой семье ждать пополнения, врач не сообщила.

Напомним, что свадьбу Юрий и Инна Жирковы отпраздновали в 2008 году, в том же году родился их сын Дмитрий. В 2010 году на свет появилась дочь Милана. А в 2015 году супруга подарила футболисту третьего ребенка, сына Даниила.

Кстати, на днях звездная мама рассказала, что чуть не утонула вместе с младшим ребенком на руках. Инцидент произошел на берегу Испании. А за день до этого звездная мама потеряла в море дорогие часы и очень из-за этого переживала. Но случившееся заставило ее взглянуть на ситуацию по-другому.

Я на руках с младшим сыном чуть не утонула. И знаете, когда я вылезла из этого, я совершенно точно поняла, что все в этой жизни происходит не просто так, я поняла, что из-за потери вещей, пусть и дорогих тебе, можно расстраиваться, но точно не убиваться от горя. Жизнь одна, что-то уходит, что-то приходит. Единственное, что важно - это здоровье и наша жизнь. Я просто хочу всем пожелать удачи и везения, берегите себя и ваших близких ❤,

— поделилась Инна Жиркова.

Отметим, что недавно жена известного футболиста раскрыла свой секрет похудения после третьих родов. Несмотря на шикарную форму, многодетная мама призналась, что до сих пор ей еще есть над чем работать. Инна Жиркова откровенно рассказала «Летидору» о том, сколько набирала килограммов во время каждой из трех беременностей и как боролась с лишним весом.

Фото: Instagram@innazhirkova

Семейный гороскоп