Фото Ани Лорак с дочерью умилило поклонников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда опубликовала новый снимок в Instagram.

Известная певица Ани Лорак обожает свою единственную дочь Софию. Не удивительно, что периодически в ее Instagram-аккаунте появляются новые фото с дочерью. Правда, показывает в соцсетях звезда девочку все же не часто. Зато поклонники всегда с интересом рассматривают такие фото. Недавно Ани вновь опубликовала снимок с Софией в Instagram. Многие отметили, что девочка подросла и стала еще больше похожа на маму.

❤️ Мой маленький котенок!

— подписала кадр певица.

«Самые любимые девочки, 😍😍😍😍какая Соня большая,😍😍😍хорошего вечера и крепкого здоровья 😍😍😍😍», «Милости!», «Как я скучала по ней !!!!😻 Просто с возрастом все больше на вас похожа .😻 Невероятно красивые 😍😭», «😍Милота», «Хорошенькие», «Любимые девочки.😍❤️Красавицы.😍 Сонечка вся в мамочк,у❤️ взрослеет и все больше становится похожа на вас, Каролина 🙏❤️😘», «Как милоо ❤️✨😻», — умиляются подписчики.

Напомним, что Ани Лорак с 2009 года была замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у них родилась 9 июня 2011 года. Крестным отцом девочки стал певец Филипп Киркоров. В 2018 году София пошла в первый класс. Она учится в Павловской гимназии в Подмосковье.

Однако в январе 2019 года суд официально расторг брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Иск подавала сама певица. И суд его удовлетворил. Слухи о разладе в семье Ани Лорак появились летом прошлого года. В распоряжении одного из российских СМИ оказался видеоролик, на котором, по данным прессы, запечатлен Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как супруг певицы проводил время в караоке-клубе в компании другой женщины.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп