05 февраля 2018 в 10:15

Филипп Киркоров показал семейное видео про посещение зоопарка в Майами

Артист постарался уделить детям много внимания во время отпуска.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров недавно сообщил поклонникам о завершении семейного отпуска в США. Тем не менее артист продолжает делится различными видео и фото прогулок по солнечному Майами. На этот раз он показал, как сходил с детьми в зоопарк.

И жираф, и львы с тиграми и обезьянами, и кенгуру с коалами из ZOO MIAMI нам с @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov машут головой на прощание в заваленной снегом Москве,

— подписал посты Филипп Киркоров.

«Просто низкий поклон Филиппу, такого папу иметь — это дорогого стоит!», «Филипп! Вы, по-моему, получаете не меньшее удовольствие от ваших приключений!! Молодцы!! Рада за ваших детей, что у них такой суперский папа!», «Огромное спасибо за такое прекрасное путешествие в мир детства. Пусть все отцы увидят, как ценно детям их внимание, и выйдут с ними погулять на ближайшую площадку, в парк или сквер», — похвалили Филиппа подписчики. Хотя некоторые все же отругали его за то, что он опять не пристегивает детей на заднем сиденье автомобиля, что, конечно, может быть опасно для ребят.

Отметим, что в Майами Филипп Киркоров провел прекрасный отпуск и где только не побывал с детьми.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп