Филипп Киркоров показал, как отметил праздник Крещения с детьми в Майами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@fkirkorov

Поклонники уверены, что певец — замечательный отец.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров продолжает отдыхать в солнечной части США с дочкой, сыном и другими членами своей семьи. На этот раз певец похвастался поклонникам, что праздник Крещения ему с детьми удалось встретить на яхте в океане.

Как же прекрасно, по-семейному мы отметили и провели этот красивый праздничный день Крещения Господня в океане,

— написал Филипп Киркоров, делясь видео и фото с огромной яхты.

«Вы очень хороший папа!», «Супер, что дети постоянно с вами», «Молодчина Филипп! Здоровья, любви и гармонии всей вашей семье!», — пишут поклонники в комментариях. Они хвалят артиста за то, что он старается уделять детям все свое свободное время, показывает им мир. Пару дней назад, например, Филипп Киркоров сводил ребят в Сады Фламинго.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп