Филипп Киркоров показал видео и фото прогулки с детьми по Садам Фламинго

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @fkirkorov

Артист с семьей и друзьями отдыхает в Америке.

Популярный певец Филипп Киркоров все еще путешествует с детьми по США. На этот раз он показал в Instagram, как посетил с семьей Flamingo Gardens (Сады Фламинго) в Майами. Компанию ему составили звездные друзья — дизайнер Игорь Гуляев с родными и оперный певец Ильдар Абдразаков.

Накануне Крещения Господня мы побывали всей семьей и нашими друзьями @ildarabdrazakov с семьей и @igorgulyaevofficial в Царстве братьев наших меньших — FLAMINGO GARDENS. Всех с сочельником,

— написал Филипп Киркоров.

Чуть позже он добавил, что даже не представляет, где им в Майами искать ледяную прорубь.

Хм, придется опять окунаться в бассейн или, может быть, в океан?😜🙌

— заключил певец.

Судя по снимкам и видео, семья прекрасно отдохнула в парке-заповеднике, вдоволь насмотревшись на его обитателей.

«Очень здорово», «Просто умнички», «Филипп Бедросович! Не перестаю восхищаться вашим отцовством! Всем бы малышам такого папу! С Крещенским сочельником! Прекрасного отдыха», «Красивая природа, красивый и заботливый папа, красивые дети — идиллия!!!», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп