Поклонники Филиппа Киркорова волнуются за безопасность его детей

Артист показал фото и видео о посещении с дочкой и сыном Детского музея в Майами.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров продолжает отдыхать в США с семьей и друзьями. Артист проводит время в солнечном Майами, гуляя с детьми по различным красивым туристическим местам. Так, он отвел Мартина и Аллу-Викторию в Детский музей Майами (Miami Children's Museum). Данное место предлагает множество образовательных игр. Там дети могут почувствовать себя взрослыми: самостоятельно покупать в супермаркете, узнать много нового о продуктах питания, зайти в телестудию, банк, стать пожарным, покататься на полицейском мотоцикле и так далее.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сегодня был потрясающий выходной у нас!! Мы посетили волшебный мир детского творчества в Маями — Miami Children's Museum!!! Хочется поделиться с вами этими ощущениями,

— подписал пост Филипп Киркоров.

Интересно, что на этот раз певец взял в аренду автомобиль и сам сел за руль. В результате многие пользователи начали переживать за безопасность детей — Мартин и Алла-Виктория были не пристегнуты на заднем сиденье во время поездки. «А почему дети не пристегнутые?», «В Америке не штрафуют водителей из-за отсутствия детского кресла или непристегнутых детей?», «Почему дети не пристегнуты? 😨😲», «Дети не пристегнуты, ползают по салону, одно неожиданное торможение и удар головой обеспечен. Вот вам и "папа"!», «Пожалуйста, пристегивайте детей на заднем сиденье», — отметили подписчики.

В результате в следующем посте Филипп Киркоров решил ответить на данные комментарии.

iconmonstr-quote-5 (1)
И хватит меня поучать, как мне ездить, что делать и как воспитывать моих детей! Заведите своих и воспитывайте!!!

— возмутился артист.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...