Филипп Киркоров объяснил, почему дочь пошла в этом году в первый класс, а сын — нет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист считает, что это правильное решение.

Известный певец Филипп Киркоров на днях дал большое интервью о своей семье. Рассказывая про воспитание сына и дочери, артист признался, что Алла-Виктория уже учится в школе. С октября он перевел девочку из подготовительного класса в первый. Дочка Филиппа Киркорова оказалась очень развитым ребенком. И звездному папе посоветовали больше не тратить время на подготовку.

Я не планировал, что Алла-Виктория пойдет в этом году в школу, поэтому в начале сентября был на ’’Новой волне’’ на гастролях. Она проучилась в подготовительном классе месяц, меня вызвали и сказали: ’’Ваша дочь обходит всех по развитию, и наша рекомендация — с октября перевести ее в первый класс’’. Так что она уже учится, и в следующем году мы отправляем в первый класс Мартина,

— рассказал Филипп Киркоров изданию Wday.ru.

«Может, оно и к лучшему, что у них будет год разницы, потому что Алла по гороскопу Стрелец, и своим характером подавляла бы Мартина в классе, а он, как Рак по знаку зодиака, обладает таким чувством достоинства, что его нельзя подавлять», — признался звездный отец.

К слову, Филипп Киркоров отметил, что считает Аллу Пугачевой идеальным примером в воспитании детей. И он учится у нее многим вещам.

«Для меня Алла Пугачева – идеальный пример того, как воспитывать детей, как идти по жизни. Она ничего не запрещала Кристине. Поэтому, когда Кристине понравился Володя Пресняков, они не встречались где-то в подворотнях. Алла сказала: «Лучше пусть живут у нас. Сложится – сложится». У них прекрасный сын Никита – артист эстрады. Совместная жизнь не получилась, но у Кристиночки сейчас замечательный муж, у Володи тоже все хорошо. Никто ни от кого не прятался, ничего не запрещал», — отметил артист.

Что произойдет, если я скажу дочери, когда она вырастет: «Нет, не будет этого мальчика!» Сердцу не прикажешь, улетит с ним хоть на Луну. И кто будет переживать? Папа,

— заявил Филипп Киркоров, объясняя, почему старается ничего не запрещать своим детям.

Он спокойно отпускает сына и дочь на кастинги и модные показы, но только тогда, когда их зовут и ребята сами этого хотят. Филипп Киркоров уверен, что не должен пользоваться своим именем для продвижения детей в мире шоу-бизнеса.

«Сам таскать по кастингам, как это делали мамы Миллы Йовович и Леонардо Ди Каприо, я не буду. Вот Борис Грачевский обожает Мартина и позвал его на пробы, но роль не подошла, не его. Ну и что? Я не стал говорить: «Нет, ты должен его снять, у ребенка травма». Мартин только счастлив был, сам понял, что не его. Но если позовут еще, отправлю. Но толкать их: «Мои дети – Киркоровы, идите на «Голос» я не стану никогда, потому что это неправильно. И ничего не буду им запрещать, даже когда они вырастут. Понравится мальчик Алле-Виктории, пусть лучше домой приведет», — рассудил артист.

К слову, на днях популярный артист Филипп Киркоров вместе с тетей Марией и дочкой разбирал подарки. 3 декабря звездный отец устроил роскошное торжество для своей любимой Аллы-Виктории. А потом Филипп Киркоров решил показать, что же подарили дочери Алла Пугачева, Сергей Лазарев, Яна Рудковская и другие звездные друзья семьи. Девочка поблагодарила всех за красивые и нужные сюрпризы.

Напомним, Филипп Киркоров растит двоих детей. Старшая Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Младший Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей.

Фото: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп