12 декабря 2018 в 12:01

Филипп Киркоров объяснил, почему считает Аллу Пугачевой примером в воспитании детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Фото: Instagram / @fkirkorov
И рассказал, почему не станет пользоваться своим именем ради успеха сына и дочери.

Известный певец Филипп Киркоров на днях дал большое интервью о своей семье. Рассказывая про воспитание сына Мартина и дочери Аллы-Виктории, артист вновь вспомнил про свою бывшую жену, а ныне хорошую подругу Аллу Пугачеву. Певец в восторге от того, как она смогла прекрасно воспитать дочь Кристину Орбакайте и восхищается ее 5-летними двойняшками, которых звезда растит вместе с мужем Максимом Галкиным.

Для меня Алла Пугачева – идеальный пример того, как воспитывать детей, как идти по жизни. Она ничего не запрещала Кристине. Поэтому, когда Кристине понравился Володя Пресняков, они не встречались где-то в подворотнях. Алла сказала: «Лучше пусть живут у нас. Сложится – сложится». У них прекрасный сын Никита – артист эстрады. Совместная жизнь не получилась, но у Кристиночки сейчас замечательный муж, у Володи тоже все хорошо. Никто ни от кого не прятался, ничего не запрещал. Что произойдет, если я скажу дочери, когда она вырастет: «Нет, не будет этого мальчика!» Сердцу не прикажешь, улетит с ним хоть на Луну. И кто будет переживать? Папа,

— заявил Филипп Киркоров, объясняя Wday.ru, почему старается ничего не запрещать своим детям.

Он спокойно отпускает сына и дочь на кастинги и модные показы, но только тогда, когда их зовут и ребята сами этого хотят. Филипп Киркоров уверен, что не должен пользоваться своим именем для продвижения детей в мире шоу-бизнеса. «Сам таскать по кастингам, как это делали мамы Миллы Йовович и Леонардо Ди Каприо, я не буду. Вот Борис Грачевский обожает Мартина и позвал его на пробы, но роль не подошла, не его. Ну и что? Я не стал говорить: «Нет, ты должен его снять, у ребенка травма». Мартин только счастлив был, сам понял, что не его. Но если позовут еще, отправлю. Но толкать их: «Мои дети – Киркоровы, идите на «Голос» я не стану никогда, потому что это неправильно. И ничего не буду им запрещать, даже когда они вырастут. Понравится мальчик Алле-Виктории, пусть лучше домой приведет», - рассудил артист.

Добавим, что в этом же интервью Филипп назвал детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина очень воспитанными и образованными. «Лиза – настоящая артистка, Гарри – мой любимец. Все в руках родителей», - заметил певец.

Кстати, на днях Филипп Киркоров устроил дочери шикарный день рождения. 26 ноября девочке исполнилось 7 лет. Конечно, Алла Пугачева со всей семьей присутствовала на празднике.

Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой великой и роскошной женщины, которая поет🙏. И даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идет по жизни эта женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для неё по жизни. И эти теплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесет с собой на всю жизнь!!!

— написал после торжества артист, поделившись фотографиями дочери рядом с Аллой Пугачевой.

Добавим, что в том же интервью Филипп рассказ и о подготовке семьи к Новому году. Так, недавно он подарил детям личные сим-карты, чтобы связываться с ними напрямую, без посредничества нянь. А сами ребята очень хотят игрушки. Алла-Виктория мечтает о пираньях и скорпионах, а Мартин - о рыцарях Папо - фигурках в стиле фэнтези.

Напомним, Филипп Киркоров растит двоих детей. Старшая Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Младший Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп