Евгений Папунаишвили похвастался картинами своего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
И попросил подписчиков оценить работы.

Известный хореограф и телеведущий Евгений Папунаишвили решил показать картины, которые нарисовал его отец. Артист опубликовал в личном блоге пять новых работ папы. Кстати, Роберт Папунаишвили по профессии инженер. Кажется, аналитический склад ума помогает отцу хореографа создавать прекрасные картины.

Новые работы папули❤️ Я в восторге от всех😍 А вам какая больше нравится?

— поинтересовался Евгений Папунаишвили.

«Третья))) Маки, васильки, ромашки)))) Прям как в моем свадебном букете))», «Евгений, все картины ПРЕКРАСНЫ, ПРОСТО БРАВО 👏», «Маки - фантастические», «Все очень красивые!👍», «Все работы замечательные! Маки великолепны! Но, почему-то не выделяют вторую работу, с колосьями, с осыпающимися лепестками... Мне она понравилась больше всего», «Обожаю ромашки)», «Глаз порадовали все картины, но взгляд задержался больше на маках», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Евгений Папунаишвили подарил своему отцу прекрасную внучку. Артист наслаждается каждым мгновением, проведенным рядом с малышкой. Недавно звездный папа рассказал, как провел выходной вместе с дочкой Софией. Да так растворился в отцовстве, что некоторые потеряли его из виду. Артист не отвечал на звонки.

Полдня проспали, полдня играли и гуляли😍 Пропустил сегодня все звонки и сообщения, но причина была уважительной👼❤️

— поделился Евгений Папунаишвили.

«Замечательно и трогательно, когда папа так заботится о дочке! Вы очень милые!», «Как от Вас тепло!! Здоровья всей Вашей семье», «Кудряшка милая!!!😇😇😇 Вы такие трогательные!!!», «Какая прелесть, папина доча!», «Я вас очень люблю,как танцора,а вы ещё и отец сумасшедший!Рада за вас!», «Какое чудо!!!! Как это Вам к лицу!🙏», «Восхитительно!!Какое счастье!Ни на секунду невозможно оставить!!» — прокомментировали подписчики в Instagram.

Кстати, артист показывал, как у них в семье проходят будни. Звездный папа кормит малышку Софию с ложечки. Хореограф очень трепетно относится к своей дочке.

Приятного аппетита, моя девочка❤️

— с нежностью подписал снимок Евгений Папунаишвили.

«Восхищаюсь вами!! И где-то в душе горжусь, что наши земляки-мужчины такие семейные!», «Милота зашкаливает», «Оо, какая сладкая она», «Какое милое фото!!! Сколько любви и нежности!!!», «Какие мы уже большие)», — прокомментировали поклонники артиста в Instagram.

Отметим, известный хореограф уже одиннадцать месяцев как счастливый папа. Его жена Салима 11 декабря прошлого года подарила любимому мужу дочку. С тех пор он с удовольствием делится семейными фотографиями в Instagram. И когда девочке исполнилось 8 месяцев, хореограф показал в соцсети очень милый снимок с ребенком и рассказал, как девочка изменила его жизнь.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Фото: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп