11 августа 2018 в 12:35

Хореограф Евгений Папунаишвили рассказал, как рождение дочери изменило его жизнь

Он не ожидал, что девочка сможет вызвать такие эмоции.
Хореограф Евгений Папунаишвили рассказал, как рождение дочери изменило его жизнь

Известного хореографа и телеведущего Евгения Папунаишвили ровно восемь месяцев можно называть счастливым папой. Его жена Салима 11 декабря прошлого года подарила любимому мужу дочку. С тех пор он с удовольствием делится семейными фотографиями в Instagram, не показывая лица ребенка. И вот, сегодня, когда девочке исполнилось 8 месяцев, хореограф показал в соцсети очень милый снимок с ребенком и рассказал, как девочка изменила его жизнь.

До появления Софии я много слышал об особенной связи дочерей с папами, но не представлял,насколько это серьезно. Что с ней происходит, когда меня видит, это сложно передать словами! Не отпускает от себя ни на минуту, и только улыбка и нежность.😍 И у меня состояние абсолютного счастья, какая бы усталость не была❤️,

— написал Евгений Папунаишвили.

«Самое ценное-время вместе, наедине. Отрадно знать, что есть папы, которые так любят своих детей! 💓», «Такое сокровище держать - одно удовольствие. Мне кажется, что Евгений удивительный отец», «Как приятно смотреть что вы делитесь таким счастьем!!!», - комментируют подписчики.

Напомним, Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili