Евгений Папунаишвили поделился трогательными снимками своего отца и дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
И умилил подписчиков в соцсети.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный многим благодаря проекту «Танцы со звездами», и его дочка София 11 декабря отметили день рождения. Малышке исполнился один год, а ее известному папе — 37 лет. Праздник получился очень ярким и красивым, а семья до сих пор его вспоминает. Хореограф решил порадовать поклонников теплыми фотографиями своего отца с малышкой Софией.

Дедушка и внучка😍Мои папа и дочь🙏Поколения Папунаишвили❤️

— подписал снимки Евгений Папунаишвили.

«Как трогательно! Какое счастье!👍», «Вот она - любовь😍», «Такое счастье в глазах у дедушки💗», «До слез!💕», «Счастливые)😍», «Как дедулю любит😍», «Шедевр! Мира и добра большой семье Папунаишвили!❤️», «Сколько трогательного счастья и добра!💕» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, недавно Евгений Папунаишвили показывал картины, которые нарисовал его отец. Артист опубликовал в личном блоге пять новых работ папы. Кстати, Роберт Папунаишвили по профессии инженер. Кажется, аналитический склад ума помогает отцу хореографа создавать прекрасные картины.

Новые работы папули❤️ Я в восторге от всех😍 А вам какая больше нравится?

— поинтересовался Евгений Папунаишвили.

«Третья))) Маки, васильки, ромашки)))) Прям как в моем свадебном букете))», «Евгений, все картины ПРЕКРАСНЫ, ПРОСТО БРАВО 👏», «Маки - фантастические», «Все очень красивые!👍», «Все работы замечательные! Маки великолепны! Но, почему-то не выделяют вторую работу, с колосьями, с осыпающимися лепестками... Мне она понравилась больше всего», «Обожаю ромашки)», «Глаз порадовали все картины, но взгляд задержался больше на маках», — комментирует аудитория в Instagram.

Евгений Папунаишвили подарил своему отцу прекрасную внучку. Артист наслаждается каждым мгновением, проведенным рядом с малышкой. Недавно звездный папа рассказал, как провел выходной вместе с дочкой Софией. Да так растворился в отцовстве, что некоторые потеряли его из виду. Артист не отвечал на звонки.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Фото: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп