18 декабря 2018 в 09:37

Евгений Папунаишвили показал, как отметил день рождения дочки и свое 37-летие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитый танцор удачно совместил два праздника.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», 11 декабря стал на год старше. Ему исполнилось 37 лет. Вместе с ним свой первый день рождения отметила и дочка хореографа София. Так получилось, что малышка появилась на свет в тот же день, что и ее папа, но на 36 лет позже. Таким образом, теперь семья известного хореографа всегда будет отмечать двойной праздник и, кажется, Евгений Папунаишвили совершенно не против подобного расклада. В этом году хореограф вначале отметил день рождения с семьей, а потом организовал яркий праздник сразу для себя и годовалой Софии. Вчера знаменитый танцор поделился кадрами торжества в соцсетях.

Хочу, чтобы каждый праздник в нашей семье был таким же веселым, теплым, красивым и душевным🙏 Эмоции зашкаливают❤️,

— написал он в Instagram.

Торжество получилось наполовину детским и наполовину взрослым. Для праздника Евгений Папунаишвили снял зал в одном из ресторанов на Чистопрудном бульваре Москвы. Помещение было частично украшено шариками для Софии, чтобы было понятно, что отмечается и ее день рождения. В результате, часть праздника была посвящена дочке. Для нее был заказан отдельный торт и даже устроена популярная на детских торжествах бумажная дискотека, во время которой с удовольствием повеселились все взрослые гости.

А чуть позже поздравлять начали и Евгения. Он, как и положено хореографу, устроил необычную дискотеку. В ходе праздника Евгений признался в любви своей жене Салиме и станцевал с ней сальсу. Позже гости смогли насладиться еще несколькими профессиональными танцами от Евгения и его гостей.

Кстати, гостям праздник тоже очень понравился. После торжества Евгений Папунаишвили поделился в Instagram Stories сразу несколькими фото и видео, которые снимали его друзья и знакомые.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Кстати, 11 декабря Евгений тоже очень трогательно поздравил себя и дочку с днем рождения.

Тебе на этом фото несколько дней❤️. Сегодня тебе исполняется 1 год, а мне 37. Чудо, что мы с тобой родились в один день. 11 декабря год назад ты сделала меня самым счастливым человеком на свете! Каждый день, каждую минуту я думаю о том, чтобы ты была счастлива! Люблю тебя бесконечно🙏. И спасибо @lasabrin за тебя🙏. А моей маме и папе за меня🙏. С нашим с тобой днем, доченька! С днем рождения нас😍,

— написал он, поделившись архивным снимком.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Кстати, недавно артист показал, как у них в семье проходят будни. На снимке звездный папа кормит малышку Софию с ложечки. Хореограф очень трепетно относится к своей дочке.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп