Эвелина Бледанс трогательно почтила память своей мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда всегда восхищалась родным человеком.

Известная телеведущая Эвелина Бледанс решила рассказать о своей маме. К сожалению, Тамила Николаевна уже ушла из жизни. Эвелина Бледанс по-прежнему тяжело переживает утрату. Актриса очень благодарна родному человеку за любовь, воспитание, поддержку. Она призналась, что мама была и остается для нее примером.

Сегодня день рождения самого моего близкого и любимого человека... мамочки Тамилочки. Всё хорошее в моей жизни благодаря ей! Всё хорошее в моей сущности и характере от неё! Мои родненькие, пока вы были рядом всё было так легко и безоблачно! Но, вы закалили меня своей любовью, насытили ей на всю мою жизнь! Мама мой главный эталон во всём и навсегда!

— поделилась Эвелина Бледанс.

«Мамулечка — ты мне и с небес силы даёшь, иначе я бы не справилась!!!! Помнишь, как ты впервые выдавала замуж свою доченьку Эличку? Как было весело! Ты оделась так официально, хоть всегда любила очень яркие цвета, подчеркивала свою прекрасную фигуру, смеялась и пела не смотря ни на что! И всё успевала — тяжело работать, держать дом, ярко отдыхать, любить мужа и детей и всегда оставаться идеальной Женщиной! Я люблю тебя! Всегда буду твоей маленькой-взрослой дочей. Ты рядом! Ты здесь! Я тебя чувствую!!! И очень-очень сильно люблю!» — трогательно написала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Отметим, звездные родители стараются развивать Семена всеми возможными способами. Недавно Эвелина Бледанс решила показать, как малыш вместе с папой учит алфавит. Причем, Семен не только знает буквы, но называет слова, начинающиеся на конкретную букву, да еще изображает их.

Кстати, недавно актриса показала, какую песню сочинил для нее младший сын. Его папа, бывший муж телеведущей, аккомпанировал Семену на гитаре. Малыш растрогал до слез не только звезду, но и ее подписчиков в Instagram.

К слову, бывший муж Эвелины Бледанс объяснял, почему не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Александр Семин очень любит своего сына и заботится о нем.

Фото: Instagram @semensemin, @bledans

Семейный гороскоп