Эвелина Бледанс показала, как особенный сын изучает вместе с папой алфавит

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
В Сети порадовались успехам ребенка.

Известная телеведущая Эвелина Бледанс и ее бывший муж продюсер, режиссер Александр Семин растят особенного малыша. Хотя они уже несколько лет не живут вместе, но оба занимаются воспитанием сына. Звездные родители стараются развивать Семена всеми возможными способами. Эвелина Бледанс решила показать, как шестилетний малыш вместе с папой учит алфавит. Причем, Семен не только знает буквы, но называет слова, начинающиеся на конкретную букву, да еще изображает их.

«Умница 🤗», «Молодец Сёмочка😁мамин сынулик🤗так правдоподобно медведя показал🔥будущий артист🤗», «У вас очень красивый и умный сынок!», «Какой он сладкий и славный малыш», «Очень смышленый ребенок», «Какой молодец 👏», «Прекрасный малыш 👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, звездным родителям еще отлично помогает мама Александра Семина. Женщина работает в детском саду, а потому знает, как найти подход к любому ребенку.

Наша бабушка Ирина лучший педагог!

— с гордостью отмечала Эвелина Бледанс.

«Молодец, старательный, всё у него получится», «Молодцы, Сёма - умничка, а БАБУШКА - с большой буквы», «Где бы и нам найти такую бабушку:)», «Солнышко маленькое, умничка🙏🏻», «Видно, что ребёнок растёт в любви и заботе. Счастья Вам», «С такой мамой и бабушкой Сёма достигнет многого», «Семушка — отличник!!! И бабушка умница», «Бабуля СУПЕР!!! Но и Семён молодец!!!», «И бабушка, и внук молодцы!», «Здорово, что бабушка занимается с внуком!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно актриса показала, какую песню сочинил для нее младший сын. Его папа, бывший муж телеведущей, аккомпанировал Семену на гитаре. Малыш растрогал до слез не только звезду, но и ее подписчиков в Instagram.

«Чуть не заплакала... он прелесть, маленький ангелочек...», «Чудесный малыш», «Умничка!!!Всем в пример!», «Боооже!!! Он прелесть!!!», «Замечательный Семочка! Здоровья,счастья Вашей семье!», «Умница!!! До слез», «Так трогательно. До слёз!Какой умничка❤️😘! Всего три слова в песне, а какой смысл🙏! Счастья Семочке», «😢это очень трогательно», — отреагировали подписчики в Instagram.

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Отметим, бывший муж Эвелины Бледанс объяснял, почему не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Александр Семин очень любит своего сына и заботится о нем.

Фото: Instagram @semensemin, @bledans

Семейный гороскоп