Эвелина Бледанс поделилась редким фото своих сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И призналась им в любви.

Известной телеведущей Эвелине Бледанс 5 апреля исполнится 50 лет. Звезда рассказала, что не хочет устраивать никаких шикарных праздников. Эвелина Бледанс решила провести свой день в кругу самых дорогих людей. Телеведущая вместе с семилетним Семеном несколько дней назад прилетела в Израиль к старшему сыну. Звезда счастлива, что отпразднует юбилей вместе со своими детьми, которых безумно любит.

«Честно говоря, я совсем забыла про свой собственный надвигающийся юбилей. Нет, про круглую дату я помнила, конечно! Но про то, что друзья ждут праздник — забыла напрочь… 50 лет, все кругом говорят: «Ты что?! Обязательно надо отмечать!» Я уже было почти согласилась. И правда, юбилей же не каждый день случается, надо собрать друзей и коллег, устроить большой праздник — и не на 50, а на все 100!… Но наши мартовские события — сумасшедший флэшмоб #мывсеразные в интернете и праздник для солнечных детей в Океанариуме — задали мыслям совершенно другой вектор. И я решила не устраивать никаких громких и дорогих тусовок», — поделилась Эвелина Бледанс.

Я вдруг поняла, как сильно — до удушья и боли в сердце! — люблю своих детей! И хочу провести этот праздник с семьей, с моими любимыми сыновьями — Колей и Семеном. Это два самых важных для меня человека. Буду работать работать мамой, стругать салаты, запекать рыбку в духовке, может даже испеку торт. Люблю готовить и кормить моих мальчишек! Хотя одному из них в этом году исполнится 25 лет, он живет в другой стране и у него давно растет борода… Все равно для меня он мальчик, любая мама меня поймёт… Да, я хочу, чтоб мои сыновья были счастливы! И сделаю для этого все, что в моих силах и даже больше

— призналась телеведущая.

«А еще я бы очень хотела поделиться этим счастьем с другими детьми. Ведь нет ничего прекраснее на свете, чем улыбка и радостные глаза ребенка — твой он или чужой — неважно… И вот что я решила: все финансы — и те, что планировалось шумно потратить на этот «золотой юбилей» и часть тех, что буду зарабатывать позже – я направлю на организацию собственного благотворительного Фонда и на поддержку семей, которые воспитывают детей с особенностями развития. А еще я очень хочу снять большой фильм с участием «солнечных» актеров. Такие фильмы есть во всех странах, я думаю, это пришел черед это сделать и в России. Короче, все в порядке, никаких депрессий, планов громадьё… Я точно знаю: в 50 – жизнь только начинается!» — отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Отметим, звездные родители стараются развивать Семена всеми возможными способами. Недавно Эвелина Бледанс решила показать, как малыш вместе с папой учит алфавит. Причем, Семен не только знает буквы, но называет слова, начинающиеся на конкретную букву, да еще изображает их.

Кстати, недавно актриса показала, какую песню сочинил для нее младший сын. Его папа, бывший муж телеведущей, аккомпанировал Семену на гитаре. Малыш растрогал до слез не только звезду, но и ее подписчиков в Instagram.

К слову, бывший муж Эвелины Бледанс объяснял, почему не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Александр Семин очень любит своего сына и заботится о нем.

Фото: Instagram @semensemin, @bledans

Семейный гороскоп