13:00, 23 сентября 2021
2 мин.

«Это моя профессия»: 23-летняя дочь покойного Сергея Бодрова — об эротических сценах в кино

Девушка пошла по стопам своего знаменитого отца
Ольга рано лишилась отца. Когда 20 сентября 2002 году во время съемок фильма «Связной» в Кармадонском ущелье сошел ледник, ей было всего 4 года. Эта трагедия унесла жизнь Сергей Бодрова-младшего. Супруга погибшего актера и режиссера долго не общалась с представителями прессы. Первое интервью Светлана Бодрова дала спустя 15 лет после случившегося. Она рассказала, что их с Сергеем дочь решила стать актрисой.

Чтобы поступить в театральный и воплотить свою мечту в реальность, Ольга занималась на подготовительных курсах во МХАТе. В итоге Бодрова прошла по конкурсу в несколько вузов. В том числе, в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, МХТ и ГИТИС. Девушка решила получать высшее образование в ГИТИСе.

Читайте также

В 2020 году Ольга попробовала себя в роли ведущей, а в 2021 году исполнила главную роль в фильме Николая Хомерики «Море волнуется раз». Картину показали на кинофестивале «Кинотавр» (она принимает участие в основном конкурсе). Для 23-летней Ольги это первая большая роль.

Ольга с режиссером Николаем Хомерики и партнером по фильму Валерием Степановым

Ольга с режиссером Николаем Хомерики и партнером по фильму Валерием Степановым

Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова

Девушка дала интервью «Известиям», где рассказала о том, что такое для нее любовь, и о том, сложно ли было играть эротические сцены.

Юной актрисе сложно описать словами, что такое любовь, но она считает, что это очень сложный процесс, который люди познают всю жизнь. «Ну мне кажется, это единственное, ради чего мы живем», — отметила Ольга.

О том, что в картине будут эротические картины, Бодрова знала заранее.

«Конечно, я читала сценарий. Ну это моя профессия, как-то надо подходить к этому спокойно, осознанно. Понятно, что это сложно»,

— заявила наследница Сергея Бодрова-младшего.

Мало того, она считает их необходимыми в картине, раз режиссер решил их оставить.

К слову, у Ольги есть младший брат Александр (он родился меньше чем за месяц до трагической гибели своего отца). Молодой человек занимается музыкой. Он уже выпустил свой первый мини-альбом в жанре рэп.

Фото: Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова, Visualrian.ru/Галина Кмит

Новости партнеров
Интересное в сети