18-летний сын трагически погибшего Сергея Бодрова-младшего стал рэпером

Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru

Александр Бодров выпустил дебютный альбом.

Сергей Бодров-младший, трагически ушедший из жизни в возрасте 30 лет, являлся отцом двоих детей: Ольги, которая родилась в 1998-м, и Александра, появившегося на свет в 2002-м. Сын актера занимается музыкой. Он выпустил свой первый мини-альбом, который получил название «Реп мастерская». В него вошли пять треков. Александр презентовал работы под сценическим псевдонимом sanCheezeS. К слову, ранее он выступал под именем Simple Саня. Тогда он выпускал сольные песни о работе мэра Москвы Сергея Собянина и Министерства культуры.

ВКонтакте

Ранее мы писали, что Ольга пошла по стопам знаменитого отца. Дочь актера в 2016 году поступила на бюджетное отделение во ВГИК. В июле минувшего года Ольга Бодрова попробовала свои силы в качестве ведущей. Вместе с артистом Юрием Колокольниковым она провела церемонию закрытия международного кинофестиваля «Зеркало».

Напомним, что Сергей Бодров-младший погиб 20 сентября 2002 года. Тогда он в составе съемочной группы фильма «Связной» отправился из Владикавказа в горы. Съемочный процесс длился в течение всего дня. Вечером, когда все участники собирались возвращаться, внезапно начался сход ледника Колка, который накрыл Кармадонское ущелье 60-метровым слоем льда и камней. Выжить никому не удалось. Пропавшими без вести числятся более ста человек.

Сергей Бодров-младший

visualrian.ru

Ранее «Летидор» писал о том, какие 17 игр помогут развить у ребенка художественный, музыкальный и артистический таланты.

Фото: ВКонтакте, visualrian.ru

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп