13:35, 20 августа 2021
1 мин.

23-летняя дочь Сергея Бодрова снялась в кино в главной роли

Премьера состоится в сентябре

Единственная дочь знаменитого актера и кинорежиссера Сергея Бодрова пошла по стопам отца. 23-летняя Ольга получила главную роль в фильме «Море волнуется раз». Картину режиссера Николая Хомерики впервые покажут на кинофестивале «Кинотавр». Он пройдет в сентябре в Сочи. К слову, дочь Сергея Бодрова сыграла роль девушки по имени Александра, которая со своим возлюбленным скрывается от мира в домике в лесу.

23-летняя Ольга работала над фильмом вместе с такими известными актерами, как Андрей Смоляков и Юлия Ауг.

23-летняя дочь Сергея Бодрова снялась в кино в главной роли
Читайте также

Отметим, дочь Сергея Бодрова в 2016 году поступила на бюджетное отделение во ВГИК. Причем наследница режиссерской династии, не желая поблажек со стороны приемной комиссии, до последнего скрывала свое происхождение. Талантливую девушку с удовольствием зачислили в институт. В 2020 году Ольга Бодрова успешно окончила ВГИК. Сейчас она служит в театре «Мастерская Петра Фоменко».

Напомним, Сергей Бодров был женат на своей возлюбленной Светлане Ситиной. Их дочь Ольга появилась на свет 24 июля 1998 года. А сын Александр родился 27 августа 2002 года, практически за месяц до гибели актера.

Сергей Бодров-младший погиб 20 сентября 2002 года. Тогда он в составе творческой группы фильма «Связной» отправился из Владикавказа в горы. Съемочный процесс длился в течение всего дня. Вечером, когда все участники собирались возвращаться, внезапно начался сход ледника Колка, который накрыл Кармадонское ущелье 60-метровым слоем льда и камней. Выжить никому не удалось.

23-летняя дочь Сергея Бодрова снялась в кино в главной роли

Фото: Visualrian.ru

Сын Сергея Бодрова стал рэпером — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @olyabodrova, Visualrian.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети