Елизавета Боярская провела мастер-классы для юных жителей Строгино

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда раскрыла детям некоторые профессиональные секреты.

Известная актриса российского театра и кино Елизавета Боярская провела мастер-классы по сценической речи для юных жителей Строгино. Это первый мини-полис строительной компании «Сити-XXI век». Актриса поддержала идею образовательной программы «Делаем вместе», когда сотрудники и приглашенные гости делятся своим профессиональным опытом с местными жителями. Елизавета Боярская решила провести сразу два мастер-класса в Соседском клубе по сценической речи для юных актеров из детских театральных студий Строгинского.

Первой группе детей в возрасте от 12 до 14 лет звезда показала речевые упражнения, которые актеры используют перед выходом на сцену. Участники мастер-класса тогда на собственном опыте осознали, насколько это сложная профессия. А детям до 10 лет Елизавета Боярская предложила поиграть в игры, которые помогут стать хорошим партнером для своих коллег. Так, малыши должны были, не произнеся ни слова, построиться по росту, цвету волос от светлого к темному, цвету глаз, алфавиту.

Для актера на сцене важно чувствовать партнерскую поддержку коллег, что вырабатывается не только в процессе репетиций, но и с помощью специальных психологических тренингов и игр, которые преподают студентам в театральных вузах,

— поделилась Елизавета Боярская.

Кстати, ученики театральной студии «Жар-птица» подготовили для актрисы сюрприз. Они порадовали звезду фрагментом спектакля по сказке «Маленький принц».

В детских постановках для меня важно увидеть самого ребенка, а не демонстрацию приемов актерской игры, которые зачастую навязывают детям взрослые. Сегодняшний спектакль получился искренним и настоящим. Все как я люблю,

— призналась актриса.

Отметим, Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев скоро вновь станут родителями. И актриса рассказала, что не планирует сидеть в декретном отпуске после вторых родов. Елизавета уверена, что уже через две недели будет готова работать и выходить на сцену. Артистка ждет появления на свет сына в декабре, а в январе запланирована премьера спектакля с ее участием.

Репетирую я нормально. Я себя очень хорошо чувствую и могу тратить свои как эмоциональные, так и физические силы. Нет никаких истязаний,

— заявила журналу OK! Елизавета Боярская.

Даже сейчас актриса очень много времени гуляет с мужем, успевает обустроить квартиру перед появлением второго малыша и продолжает работать в кино и театре. Весь рабочий график Елизаветы Боярской уже расписан на следующий год.

Беременность — это не болезнь, у меня абсолютно нормальное состояние, ничем не отличающееся от обычного. И потом, все равно, в целом до лета я буду сидеть дома. Какие-то спектакли запланированы, конечно. Но это меня никак не пугает, а, наоборот, вдохновляет. Я знаю, что так долго сидеть дома я не смогу, так что перспектива играть по 3-4 спектакля в месяц меня устраивает,

— заметила артистка.

Кстати, общий сын Елизаветы и Максима, шестилетний Андрей, новости о появлении брата в семье был рад.

Напомним, что в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп