Елизавета Боярская показала, как занимается с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Звезда уверена, что уже пора развивать малыша.

Известные актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев 5 декабря 2018 года во второй раз стали родителями. На свет появился еще один мальчик. Сына назвали Григорием. Малыш сейчас активно познает мир, и в этом ему помогает звездная мама. Елизавета Боярская показывает трехмесячному сыну картинки с животными и рассказывает о них.

«Ученье — свет, а неученье — тьма», как завещал нам Дядя Суворов, но про него чуть попозже, а пока на повестке дня у нас КОРОВА🐄🐄🐄😄😄😄

— с юмором отметила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Лиза, какая вы красивая, милая и естественная.🌸Прекрасная мамочка ❤️», «Очень красивая⭐», «👍Как мило», «Прекрасное фото👌», «Здорово как! ❤️👍 С карточками «Умница» у меня сын разговаривать предложениями начал в 1.4 года🤗», «Лиза!!! Как круто!🐣😍», «Вы прекрасны!» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А через шесть лет на свет появился их малыш Григорий.

Отметим, старший сын артистов часто радует звездных родителей и делает подарки своими руками. И к 8 Марта Андрей подготовил для мамы сюрприз. Мальчику помогал создавать красивую поделку его папа. Актриса счастлива, что у нее такая прекрасная семья.

К слову, звездные родители стараются лишний раз не показывать сыновей в соцсетях. Хотя их старшему ребенку Андрею скоро семь лет, лица мальчика поклонники не видели долгое время. И в свет с наследником актеры практически не выходят. Однако недавно Максим Матвеев решил сделать исключение и показать, как сейчас выглядит его сын Андрей. Вместе с мальчиком артист посетил скалодром. Шестилетний Андрей поддерживал папу, чтобы он добрался до вершины.

Ох, как же это круто, когда начинаешь учиться чему-то новому вместе...🤪 Ощущения — невероятные!!!😎💪🏽

— признался звездный отец.

«Какой носик курносик😍 прям мамин 💗», «Какие классные!!! Молодцы!», «Обалдеть, как же быстро растут дети😍», «Сын на маму похож», «Здорово! Спортивные парни», «Крутые папа и сынулька», «Крутые Матвеевы 💪», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Елизавета Боярская признавалась в одном из интервью, что ее старший сын вряд ли в будущем станет артистом: «Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди».

Фото: Instagram@maxim_matveev, @lizavetabo_

Семейный гороскоп