Елизавета Боярская поделилась теплым фото прогулки с сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники отметили, что звездная мама прекрасно выглядит.

Известные актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев 5 декабря 2018 года во второй раз стали родителями. На свет появился еще один мальчик. Сына назвали Григорием. Малыш сейчас активно познает мир, и в этом ему помогает звездная мама. Елизавета Боярская очень любит своих сыновей и все свободное время посвящает дорогим мальчикам.

Глазами сына)) А вообще, честно скажу, когда в Питере такая погода, — и южного моря не надо, Балтийский бриз вполне самодостаточен)) Лето уже в воздухе!

— отметила Елизавета Боярская.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Такая чудесная, просто девочка-мамочка❤️», «Вы прекрасны», «Вы прям как-то еще похорошели», «Глазами сына Вы чудесны», «Растите большими 🙌👍», «Невероятная красотка!!!», «Елизавета, выглядите потрясающе!!! Всех земных и небесных благ вам и вашим близким ❤️», «Лиза, вы прекрасны 🔥💐», «Прекрасная погода, прекрасная мама, прекрасный малыш!!! Как чудесно всё совпало!», «Вы — прелесть! Здоровья вам и вашим деткам!» — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А через шесть лет на свет появился их малыш Григорий.

Кстати, Елизавета Боярская признавалась в одном из интервью, что ее старший сын вряд ли в будущем станет артистом: «Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди».

Отметим, старший сын артистов часто радует звездных родителей и делает подарки своими руками. И к 8 Марта Андрей подготовил для мамы сюрприз. Мальчику помогал создавать красивую поделку его папа. Актриса счастлива, что у нее такая прекрасная семья.

Фото: Instagram@maxim_matveev, @lizavetabo_

Семейный гороскоп