Елена Ксенофонтова снова отвоевала дочь у бывшего мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Суд отклонил апелляцию экс-супруга актрисы.

Летом ушедшего года известная актриса, звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова поделилась с поклонниками радостью: после долгих разбирательств ей удалось отсудить дочь у своего бывшего гражданского супруга, адвоката Александра Рыжих.

Однако очень скоро выяснилось, что экс-возлюбленный актрисы не планирует отступать, и уже осенью прошлого года Елена Ксенофонтова сообщила, что суды продолжаются. Новое заседание суда состоялось на днях; апелляционную жалобу, в которой бывший муж звезды пытался оспорить решение о порядке общения с ребенком, отклонили.

Об очередной победе Елены Ксенофонтовой в борьбе за ребенка сообщила близкая подруга актрисы.

Московский городской суд отклонил апелляционную жалобу Александра Николаевича Рыжих на решение Пресненского суда по делу об опеке над их с Леной дочерью и порядке ее общения с отцом. Решение суда первой инстанции, принятое в интересах ребенка, осталось в силе.

Впереди у Елены Ксенофонтовой еще одно судебное разбирательство с бывшим гражданским мужем. «По новому иску, в котором Рыжих требует с Елены огромную денежную компенсацию за когда-то подаренную квартиру, пока новостей нет. Следующее судебное заседание назначено на 2 марта. Напомню, что основанием для отзыва дарственной Александр Николаевич считает приговор, по которому Елена Ксенофонтова признана виновной в нанесении ему побоев. Приговор несправедливый и унизительный. Но из-за него Лена с детьми может остаться без крыши над головой», — напомнила подруга актрисы.

Напомним, у Елены Ксенофонтовой двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году.

Фото: Facebook.com, Instagram @elena_ksenofontova_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп