Елена Ксенофонтова продолжает судиться за дочь с бывшим мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Экс-супруг актрисы намерен отобрать у нее ребенка.

Летом нынешнего года российская актриса театра и кино, звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова поделилась с поклонниками радостной личной новостью о том, что после долгих разбирательств ей все-таки удалось отсудить дочь у бывшего гражданского мужа, адвоката Александра Рыжих.

Однако позже оказалось, что до развязки этой истории еще очень далеко. Став героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», Елена Ксенофонтова рассказала, что экс-супруг не оставляет попыток отобрать у нее дочь.

Суды продолжаются. Мы не были официально женаты, он отстаивает свои права на дочь. Гражданский процесс по месту определения проживания ребенка длился больше года, 26 июня было вынесено решение. Я выиграла, но он написал жалобу на 23 страницы, очень аргументированную, как ему кажется. 2 февраля 2018 года состоится следующее заседание,
  • сообщила актриса.

Напомним, у Елены Ксенофонтовой двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца – сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, дочь Софья родилась у пары в 2011 году.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп