Елена Ксенофонтова сообщила, что из-за бывшего мужа они с детьми могут остаться без квартиры

Звезда подтвердила: ее ждут новые тяжбы с бывшим гражданским супругом.

Совсем недавно стало известно, что бывший гражданский муж актрисы Елены Ксенофонтовой хочет отсудить у нее дочь и квартиру.

Об этом сообщила близкая знакомая знаменитости Наталия Тебелева: «В это почти невозможно поверить, это похоже на страшный сон, но 17 января состоится заседание по новому делу. Истец все тот же — Александр Николаевич Рыжих, бывший гражданский муж Елены...» По словам женщины, экс-супруг актрисы «требует отменить договор дарения, по которому когда-то передал ей квартиру, и выплатить ему огромную денежную компенсацию, что попросту пустит Елену вместе с детьми по миру». А теперь эту информацию официально подтвердила и сама звезда:

iconmonstr-quote-5 (1)
Это правда: меня ждут новые судебные разбирательства. У меня другой жилплощади нет — только эта, в которой сейчас живу вместе с детьми. Адвокат говорит, что мы будем бороться. А как все сложится, покажет время,

цитирует слова звездной мамы «Собеседник».

Напомним, у Елены Ксенофонтовой двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, дочь Софья родилась у пары в 2011 году.

Фото: Facebook.com, Instagram @elena_ksenofontova_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...