Экс-супруг Елены Ксенофонтовой хочет отсудить у нее дочь и квартиру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Бывший гражданский муж актрисы снова подал на нее в суд.

Летом прошлого года российская актриса театра и кино, звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова поделилась с поклонниками радостной новостью. Знаменитость рассказала, что после долгих разбирательств ей все-таки удалось отсудить дочь у своего бывшего гражданского мужа, адвоката Александра Рыжих.

Однако довольно скоро оказалось, что экс-возлюбленный актрисы не намерен отступать. Осенью ушедшего года Елена Ксенофонтова сообщила в личном блоге, что суды продолжаются, и уточнила, что в начале февраля 2018 года состоится следующее заседание.

Более того: на днях стало известно, что бывший гражданский муж намеревается отсудить у актрисы не только дочь, но и квартиру. Об этом сообщила близкая знакомая знаменитости Наталия Тебелева: «В это почти невозможно поверить, это похоже на страшный сон, но 17 января состоится заседание по новому делу. Истец все тот же — Александр Николаевич Рыжих, бывший гражданский муж Елены, ровно год назад выигравший сфальсифицированное уголовное дело против нее. Обвинив Елену в умышленном нанесении побоев, Рыжих теперь на этом основании требует отменить договор дарения, по которому когда-то передал ей квартиру, и выплатить ему огромную денежную компенсацию, что попросту пустит Елену вместе с детьми по миру».

Елене с самого начала было очевидно, что именно желание отобрать квартиру стало отправной точкой для того кошмара, в который Александр Николаевич, не жалея сил, средств и своего богатого адвокатского опыта, уже больше двух лет пытается превратить ее жизнь...

По словам подруги Елены Ксенофонтовой, состоялось уже около 70 судебных заседаний. «...унизительный приговор и не менее унизительная его отмена — в связи с декриминализацией. Не потому что суд принял к сведению объективные показания свидетелей и многочисленные доказательства того, что хрупкая женщина не избивала бывшего десантника. А потому, что, по случайному стечению обстоятельств, именно в этот момент были приняты поправки в закон и преступление, в совершении которого обвинили Елену, перестало считаться уголовно наказуемым».

Подруга Елены Ксенофонтовой задается вопросом, какое решение вынесет суд в правовом государстве на этот раз. «Выгонит женщину с двумя детьми на улицу и встанет на защиту профессионального юриста, безнаказанно не выполняющего в течение нескольких месяцев постановление суда и не выплачивающего алименты на содержание собственной дочери?» — предполагает она, отмечая, что уже ничему не удивится.

Бесконечные судебные процессы (даже сейчас параллельно идет еще одно разбирательство — Александр Николаевич подал апелляционную жалобу на решение суда по делу об определении места жительства ребенка и порядке общения с ним) давно вытянули из Елены все силы, деньги, нервы...

Как уточняет подруга актрисы, аргументов в пользу Елены Ксенофонтовой более чем достаточно, но, по словам женщины, ими «легко могут пренебречь». «Неужели в нашей стране против этого лома нет приема? А все представления о справедливости действительны лишь до тех пор, пока не вступают в противоречие с корпоративными интересами и непобедимой коррупцией?» — задается вопросом близкая знакомая звезды.

Сфабрикованное дело должно быть пересмотрено, а честное имя Елены восстановлено. В том числе и для того, чтобы приговор, вынесенный вопреки объективным доказательствам и материалам дела, перестал быть инструментом для спекуляций и откровенной подлости.

«Следственный комитет, который 8 раз отказывал в возбуждении дела в отношении Рыжих — человека, действительно виновного нанесении Елене побоев — должен в конце концов осуществить свои прямые функции. Должна быть на свете справедливость... Должна быть!» — завершила женщина свое открытое обращение, попросив у публики посильной поддержки и широкого распространения информации.

Напомним, у Елены Ксенофонтовой двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, дочь Софья родилась у пары в 2011 году.

Фото: Facebook.com, Instagram @elena_ksenofontova_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп