Елена Исинбаева показала, какой забавный маникюр ей сделала четырехлетняя дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малышка раскрасила еще и свои ногти.

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вместе с мужем воспитывает двоих детей. Елена периодически рассказывает поклонникам о своих малышах, но предпочитает не публиковать фотографии с ними в соцсетях. А сегодня спортсменка решила развеселить подписчиков в Instagram. Звездная мама показала, какой маникюр ей сделала четырехлетняя Ева. Малышка не забыла и про себя. Девочка раскрасила ногти практически также, как и маме.

Как вам маникюр от Евы? 🙈 Ой, а какой макияж она делает, закачаетесь 🤣👍🏻

— с юмором подписала снимок Елена Исинбаева.

«Так мило 😍», «Класс! 👍», «Ева - мастер 😁 👍главное, чтоб фломастеры были не водостойкими😅», «Как она быстро растет», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Елена Исинбаева в середине февраля 2018 года стала мамой во второй раз. Она родила сына, которого назвала Добрыней. И спортсменка призналась, что мальчик растет настоящим богатырем.

Своим котятам покупаю одежду. Растут детки стремительно. Добрыня Никитич оправдывает своё имя и отчество, растёт богатырём. Евочка растёт принцессой, как и все девочки её возраста, я полагаю 🙈

— поделилась Елена Исинбаева.

Кстати, недавно спортсменка все же поделилась милым снимком с участием малыша. Заботливая мама показала: она настолько любит сына, что готова постоянно целовать его маленькие ножки.

Поклонники Елены не смогли сдержать восхищения. Они заметили, что Елена опубликовала очень трогательный снимок. «Какое милое фото», «Красота», «Классная фотка, такие милые», «Какая милая фотография 😍», «Идеальное фото!», «Ножечки ну очень сладкие♥️», — можно прочесть в комментариях.

К слову, о второй беременности прыгуньи с шестом впервые рассказала телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге: «Второго ждет и Лена Исинбаева!». А в феврале спортсменка вновь стала мамой, родив сына.

Отметим, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву, которая и учит маму восхищаться миром вокруг. А сын, в свою очередь, сразу после появления на свет дал знаменитости возможность побыть с семьей и меньше заниматься работой. Однако Елена Исинбаева все же не стала долго сидеть в декретном отпуске.

Оказывается, быть мамой двоих детей не так уж просто.😅 На себя практически не остаётся времени. Семьи, в которых три и более детей, вы — герои!👏

— признавалась спортсменка.

Фото: Instagram @isinbaevayelena

Семейный гороскоп