26 октября 2018 в 09:42

Елена Исинбаева поделилась милым фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @isinbaevayelena

Поклонники не смогли сдержать умиления.

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в середине февраля стала мамой во второй раз. Она родила сына. С тех пор Елена периодически рассказывает, как ей удается воспитывать двоих детей. А на этот раз спортсменке захотелось поделиться милым снимком с участием малыша. Заботливая мама показала: она настолько любит сына, что готова даже целовать его маленькие ножки.

Поклонники Елены не смогли сдержать восхищения. Они заметили, что Елена опубликовала очень трогательный снимок. «Какое милое фото», «Красота», «Классная фотка, такие милые», «Какая милая фотография 😍», «Идеальное фото!», «Ножечки ну очень сладкие♥️», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, о беременности 35-летней прыгуньи с шестом впервые рассказала телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге: «Второго ждет и Лена Исинбаева!» А в феврале спортсменка вновь стала мамой, родив сына. Отметим, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву, которая и учит маму восхищаться миром вокруг. А сын, в свою очередь, сразу после появления на свет дал знаменитости возможность побыть с семьей и меньше заниматься работой.

Фото: Instagram / @isinbaevayelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп