Экс-жена Эмина поделилась редкими фото со своим сыном-именинником

Мальчик родился в отношениях модели с миллионером
Известная модель, бывшая жена Эмина Агаларова — дважды мама. Сегодня, 1 июня, день рождения у первенца Алены Гавриловой. Знаменитость поделилась в личном блоге редкими фото с дорогим именинником. Отметим, подростку исполнилось 14 лет. Он появился на свет в гражданском браке модели с бизнесменом Рустамом Тарико. Мальчика назвали в честь отца. Алена Гаврилова очень гордится своим сыном и бережет его от лишнего внимания.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
1 / 4

Отметим, большую часть времени Рустам живет с папой и его семьей в США. Алена Гаврилова сохранила с отцом своего сына хорошие отношения. Миллионер не стремился забрать ребенка от матери и увезти в Америку. Родители мальчика вместе решили, что ребенку лучше переехать в Штаты. Правда, Алена Гаврилова признавалась, что тяжело переносит разлуку с сыном.

Напомним, в середине июля 2018 года модель вышла замуж за известного певца Эмина Агаларова. 31 декабря 2018 года у них родилась дочь Афина. Поклонники восхищались звездной семьей и считали ее примером для подражания. Однако в 2020 году супруги развелись. Эмин продолжает принимать активное участие в воспитании дочери. Алена Гаврилова не препятствует встречам экс-мужа с ребенком.

«В каждом ребенке сидит предприниматель»: как увлечение подростка играми помогло найти ему первую работу — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @agavrilova777