Эмин Агаларов сообщил, что разводится с матерью своей годовалой дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Алена Гаврилова попросила подписчиков оставить ее в покое.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов сообщил в соцсети Instagram о разводе с женой. У артиста и Алены Гавриловой подрастает общая дочь. Малышке Афине один годик. В Сети восхищались звездной семьей и считали ее примером для подражания. Однако супруги приняли решение расстаться. Но они планируют сохранить хорошие отношения, чтобы вместе воспитывать дочь в любви и заботе.

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. 🙏🏽 Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь,

— написал певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Алена Гаврилова пока не готова комментировать разлад в семье. Она попросила аудиторию оставить ее в покое. Модель очень тяжело переживает развод.

Напомним, в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году. А 31 декабря 2018 года у них родилась дочь Афина.

Отметим, Эмин Агаларов — многодетный отец. Он был женат на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили теплые отношения.

Фото, видео: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп