Экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина дала сыну необычное имя

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подписчики не оценили идею звезды.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина 15 января стала мамой во второй раз. С тех пор, как оказалось, звездная мама не спешила оформить личные документы сына. Вчера Татьяна Терешина призналась, что наконец оформила для мальчика свидетельство о рождении. Заодно звезда рассказала: она дала сыну непривычное для России двойное имя. Новорожденного малыша теперь зовут Арсений-Остап.

Сейчас расскажу секрет. У нас в нашей стране, в столице, в нашей квартире жил незаконно человек, ровно 5 месяцев как. Как его зовут, вы можете вычитать приблизив вторую фотку в карусели, заодно с полным именем обсудим и наши с мужем годы рождения 😅🙈. Как вам наше двойное имя? Тут не видно, оно через тире пишется,

— написала Таня Терешина.

«Остап? Бедный ребенок... Родители не знают как извратиться... 1 имя будет не достаточно оригинально, надо сделать двойное😁. Че не тройное?», «Арсений-Остап? Вы серьезно?!», «У меня нет детей, и я не могу судить. Но что за мода давать человеку имя, с которым ему будет неудобно. Двойное имя?! Эмм, это странно. Как там принято? Извинилась, и пошла удивленная», — раскритиковали решение певицы многие подписчики. Остальные же просто порадовались за Таню, поздравив ребенка с получением первого важного документа в его жизни.

К слову, певица рассказывала, что пока у нее нет никаких проблем с новорожденным малышом. И она спокойно восстанавливается после родов.

Скажу вам честно, во второй раз все значительно легче. Ну, по крайней мере, пока. Спим до 11 утра, запах ванильки дома, и я снова себя чувствую секси. Как же я по себе скучала. Живот был в последний месяц просто невыносим. Я держалась и не жаловалась, но ... теперь #счастьенонстоп,

— призналась Татьяна Терешина.

Кстати, певица родила сына очень быстро. За несколько часов до появления ребенка на свет звезда еще танцевала перед зеркалом и общалась с подписчиками в соцсети. А перед тем, как поехать в роддом, успела сделать макияж и прическу.

Напомним, дочь Татьяны Терешиной Арис появилась на свет от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Фото: Instagram @tanya_tereshina

Семейный гороскоп