Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева призналась, что ее дочь стала популярной девочкой в школе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Звезда купила Василисе автомобиль.

Бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева растит троих детей. Дочери знаменитости уже 15 лет. В Сети восхищаются красотой Василисы и отмечают поразительное сходство девочки со звездной мамой. Саша Зверева призналась поклонникам, что ее дочь для многих стала примером. Василиса хорошо учится, умеет формулировать свои мысли, знает, как стильно одеваться, какую музыку не стоит слушать, и любит свою семью. А потому является одной из самых популярных девочек в школе.

Вася — желанный гость любой компании, любой семьи. Её часто приглашают на ужины и sleepovers дети из очень интересных и благополучных семей. Мне нравится, что она всегда приглашена на все мероприятия и выбирает, куда пойти, куда не пойти. Чаще подростки тут устраивают домашние вечеринки в больших домах с бассейнами. Под присмотром родителей, конечно. Иногда бывают parties, когда к дому стоит пробка из машин гостей. Как правило, это Bar Mitzvah у еврейских мальчиков,

— отметила звездная мама.

«Однажды одна из мам подошла ко мне и сказала: «О, ваша и моя дочка учатся в одной школе! И моя дочь говорит, что мечтает быть хоть немного, как Василиса, ведь она одна из самых популярных девочек в школе». Так называемые “cool kids”, в число которых попала Вася, как правило хорошо учатся, при этом стильные (в современном понимании подростка нашего времени, даже если нам с вами не кажется красивым их музыка или балахоны — это не значит, что это плохо, вспомните наши Metallica балахоны и железные жетоны на шее, платформы в 10 см и наших мам, которые стеснялись своих детей🤦🏻‍♀️😅я даю ей прожить это время со своим уникальным стилем и опытом), эти дети держатся независимо, очень нейтральны в высказываниях, имеют своё независимое мнение, более зрелые, хорошо знают современную музыку и лучшие бэнды, умеют дружить, в них по-дружески влюблены самые классные мальчики. Вы наверняка видели пример этих групп детей в американских фильмах», — рассказала Саша Зверева.

Школа, в которую Василиса идёт в следующем году — очень хорошая, одна их лучших в Лос-Анджелесе. Её расположение между двумя очень богатыми районами Пасифик Палисейдс и Малибу определяет категорию семей и детей, которые там учатся. У Василисы уже есть своя собственная машина — я подарила ей Santa Fe, на которой она будет учиться ездить этим летом и получать права✌🏼

— поделилась радостными новостями певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, недавно Саша Зверева рассказывала поклонникам, как воспитывает своего старшего ребенка. Звезда призналась, что наказывает дочь Василису. При этом Саша Зверева рассказала, что отпускает девочку на «тусовки», потому что ей родители категорически это запрещали. Звездная мама также поделилась, что сама красит Василисе ногти, делает макияж и помогает подбирать одежду, не навязывая своего мнения. Саша Зверева подчеркнула, что доверяет дочке.

Отметим, звездная мама скоро вновь выходит замуж. Возлюбленный певицы Дэн сделал ей предложение руки и сердца. Саша Зверева, конечно же, согласилась стать его женой. Влюбленные познакомились весной 2018 года. И через несколько месяцев знаменитость представила публике нового избранника. И скоро Дэн станет официальным мужем певицы.

Напомним, что Саша Зверева уже трижды мама. В первом браке с банкиром Ильей у звезды родились дочь Василиса (2003) и сын Макар (2008). В отношениях с диджеем Дмитрием Алмазовым у артистки появился на свет малыш Лев (2015). И Дэн быстро смог стать для детей своей возлюбленной другом. Саша Зверева не раз говорила, что сыновья и дочь очень его любят.

Фото: Instagram @sashazvereva

Семейный гороскоп