Саша Зверева рассказала, как и за что наказывает свою 14-летнюю дочь

Звездная мама призналась, что разрешает Василисе ходить на «тусовки».

Бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева рассказала поклонникам, как воспитывает своего старшего ребенка. Звезда призналась, что наказывает 14-летнюю дочь Василису. При этом Саша Зверева рассказала, что отпускает дочь на «тусовки», потому что ей родители категорически это запрещали. Звездная мама также поделилась, что сама красит Василисе ногти, делает макияж и помогает подбирать одежду, не навязывая своего мнения. Саша Зверева подчеркнула, что доверяет дочке.

Наказываю ли я Василису? Да. За что? За то, что обещала помочь и предпочла поваляться или потусить с подругами, например. Или перешла допустимую для меня границу в общении со мной. Первое наказание: я забираю айфон. На разные сроки. От пары часов до нескольких суток. Но поскольку мне самой выгодно узнавать, едет ли она со школы и отслеживать её местонахождение по спец.программе-это редко выпадает надолго, только если выходные. Забираю макбук. Там тоже полно развлечений. Поэтому всегда надо забирать два девайса,

— откровенно рассказала звездная мама.

«В последние выходные я обиделась на Васю сильно и забрала айфон, и, оставив её одну дома, когда вся семья уехала в мини-путешествие, дала ей перечень работ по дому. Я гадала, уйдя, что будет по возвращению: злая Вася, назло не сделавшая ничего и проспавшая весь день, выйдет к нам букой? Но к нам вышла мягкая кошечка, видно было, что истосковалась, вымыла и выпылесосила все полы в доме-получила вкусное пирожное от меня из поездки. Иди ко мне, киса моя, дай поглажу тебя)», — поделилась Саша Зверева.

Разрешаю ли я ходить на тусовки? Да! Мне не разрешали. Я тихо копила ненависть и обиду, долбила по проклятым клавишам пианино, когда весь класс шёл тусить в лес девочками и мальчиками. Всё это привело к тому, что я начала уползать в окно по ночам на даче, изворачиваться, скрывать ВСЁ и всех.

— призналась певица.

«Всё это привело к тому, что я начала уползать в окно по ночам на даче, изворачиваться, скрывать ВСЁ и всех. Рано сбежала из дома, как только исполнилось 18 - только пятки сверкали. Ну а как? Дома говорили, что если красить ногти лаком, то будет рак мозга😬 Дома говорили, что я не та,которую ожидали и на которую надеялись...Я крашу Васе ногти сама. Сегодня я делала ей мейк на свой вкус и укладку, мы экспериментировали», — рассказала Саша.

Напомним, что Зверева уже трижды мама. В первом браке с банкиром Ильей у звезды родились дочь Василиса (2003) и сын Макар (2008). В отношениях с диджеем Дмитрием Алмазовым у артистки родился сын Лев (2015). Кстати, в июле Саша Зверева представила публике нового избранника. Артистка уточнила, что «не строит планов» и «не примеряет колец». Певица лишь рассказала, что возлюбленного зовут Дэн, он американец.

Судя по всему, семья певицы с радостью приняла нового избранника. Саша Зверева показывала трогательные фото в своем личном блоге.

И с детьми певицы Дэн, видимо, тоже подружился. Счастливая мама постоянно делится с подписчиками семейными фото.

К слову, недавно Саша Зверева поделилась с поклонниками трогательным семейным видео. Певица показала, как ее родители трепетно относятся друг к другу. А еще они без всякого стеснения прыгают и бегают за своим внуком. Поклонники восхитились родителями Саши Зверевой. Многих видеоролик растрогал до слез.

«Одно удовольствие смотреть на вас и вашу семью 😍», «Блаженство для глаз и бальзам на душу 🌊🌤🦁», «Какие же у вас молодые родители и телом, и душой! ☺☺☺☺☺», «Прыгающий дедушка, летящая птица, мама в руках папы, смеющийся Лев, следы на песке, океан в лучах заката... это так замечательно, семейно, тепло, счастливо. Саша, здоровья вашей семьей и всем домочадцам на долгие годы! Счастье - это когда все дома❤», «Очень красивое видео! И такая милая пара-ваши родители 😍», «Прямо расплакалась, когда папа закружил маму✨✨✨», — умилились поклонники певицы в Instagram.

Фото: Instagram @sashazvereva

Семейный гороскоп