Екатерина Стриженова тепло поздравила младшую дочь с 18-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Звезда надеется, что Александра не пустится «во все тяжкие».

Известная телеведущая Екатерина Стриженова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 19 декабря, день рождения у ее младшей дочери. Александре исполнилось 18 лет. Звездная мама поразилась, как быстро пролетело время. Телеведущая посвятила дочери теплый пост в личном блоге и поделилась красивым снимком с именинницей.

Вот когда тебе будет 18, тогда и будешь делать то, что считаешь нужным! Как часто родители повторяют эту фразу пока ребёнок растёт...И вот этот день наступает - Александра, тебе 18 лет!!!

— с удивлением осознала Екатерина Стриженова.

«Надеюсь, что ты не пустишься «во все тяжкие», не будешь искать грабли, чтобы самой на них наступить...Помни одно: голова-чтобы думать, сердце-чтобы любить, душа-чтобы чувствовать!» — пожелала имениннице звездная мама.

Кстати, младшая дочь известных телеведущих Александра и Екатерины Стриженовых недавно удивила подписчиков своим фото в личном блоге. Причем, даже звездная мама не сразу узнала Сашу. И Екатерина Стриженова откровенно в этом призналась. Александру развеселил комментарий мамы.

Александра, я тебя здесь не узнала!

— написала Екатерина Стриженова.

Это я, мамуль, ахах,

— ответила ей младшая дочь.

К семейной беседе решила подключиться и старшая сестра Александры. Анастасии Стриженовой понравился снимок родного человека.

Это кто такой пупсик тут затесался? Это кто такоооой)!😘

— прокомментировала старшая дочь телеведущих.

Это яяяяя❤️❤️

— написала в ответ сестре Александра.

К слову, недавно Екатерина Стриженова порадовала поклонников своим архивным снимком. Известная телеведущая опубликовала фото, сделанное в ее студенческие годы. Екатерина Стриженова рассказала, что была комсомолкой и выступала в ансамбле. Подписчики не только отметили красоту телеведущей, но и поразились, как на нее похожа младшая дочь Александра.

«Ну сумасшедшая красота!!! Какая красоточка была, такая и осталась!», «Александра очень на Вас похожа, просто одно лицо!», «Саша копия Вы!!!😍», «Младшая дочка очень похожа на Вас», «Вы не изменились совсем)😜», «Вы с Сашей просто копия. Доченька так похожа!», «Ваша младшая дочь-ваша точная копия)))», — прокомментировали в Сети.

Напомним, Александр и Екатерина Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. В апреле 2018 года, стало известно, что Анастасия впервые стала мамой. С тех пор девушка часто показывает сына в соцсетях, а знаменитые бабушка и дедушка стараются почаще приезжать в гости к дочери.

У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. В этом году девушка закончила школу и поступила в МГУ им. М.В. Ломоносова.

Фото: Instagram @strizhenovae, @strizs

Семейный гороскоп