Поклонники обсуждают сходство младшей дочери Екатерины Стриженовой со звездной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Телеведущая показала, как выглядела в студенческие годы.

Екатерина Стриженова порадовала поклонников своим архивным снимком. Известная телеведущая опубликовала фото, сделанное в ее студенческие годы. Екатерина Стриженова рассказала, что была комсомолкой и выступала в ансамбле. И своего прошлого она не стесняется.

С Днём рождения Комсомола-сегодня исполняется 100 лет!Поздравляю всех,кто вступал в ряды ВЛКСМ ! Я была комсомолкой,ездила с ансамблем #калинка на агитпоездах по всей стране на комсомольские стройки ...Это часть моей жизни,это наша история!

— рассказала Екатерина Стриженова.

Подписчики не только отметили красоту телеведущей, но и поразились, как на нее похожа младшая дочь Александра. «Ну сумасшедшая красота!!! Какая красоточка была, такая и осталась!», «Александра очень на Вас похожа, просто одно лицо!», «Саша копия Вы!!!😍», «Младшая дочка очень похожа на Вас», «Вы не изменились совсем)😜», «Вы с Сашей просто копия. Доченька так похожа!», «Ваша младшая дочь-ваша точная копия)))», — прокомментировали в Сети.

Отметим, 25 октября российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга отметили 31 год со дня свадьбы. Телеведущая забавно поздравила мужа с годовщиной.

Мы смеемся потому, что нашему браку сегодня 31 год и мы еще друг друга не поубивали!!!

— написала телеведущая в Instagram, поделившись фото с Александром.

«Браво, счастье семейного и любви я вам желаю», «Так держать!», «Поздравляем!!», «Какие молодые, оба, и красивые. 😍😍 Счастья и любви вам еще много-много-много!!!», - тут же откликнулись подписчики Екатерины в комментариях.

Кстати, в прошлом году звездная семья отмечала юбилей - 30 лет совместной жизни. Этот праздник Екатерина и Александр отметили в Китае. Пара решила, что было символично побывать в дату «жемчужной свадьбы» на телебашне «Восточная жемчужина» в Шанхае.

Напомним, Александр и Екатерина Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. В апреле 2018 года, стало известно, что Анастасия впервые стала мамой. С тех пор девушка часто показывает сына в соцсетях, а знаменитые бабушка и дедушка стараются почаще приезжать в гости к дочери.

Напомним, что у Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. В этом году девушка закончила школу и поступила в МГУ им. М.В. Ломоносова.

Фото: Instagram @strizhenovae

Семейный гороскоп