Екатерина Стриженова поделилась трогательным фото своих любимых мужчин

Сегодня внуку известных телеведущих исполнилось четыре месяца.

Звездная бабушка Екатерина Стриженова с радостью делится с аудиторией радостными семейными моментами. Сегодня она показала фото с мужем и внуком. Поклонники восхитились, как чета Стриженовых молодо выглядит.

Петя Петрович -наша радость и любовь!!Жизнь прекрасна-тебя все носят на руках! Уже 4 месяца!!

— подписала фото известная телеведущая.

«Вы такая красивая, смотритесь как родители вашему Петюне!)», «Катерина, Вы совсем не похожи на бабушку... Словно молодая мамочка... 💓🤗💓🌿🌺🌿», «Да вы и сами за молодых родителей сойдёте. Прекрасны😍», «Такие молодые и красивые))) прям как родители, а не бабуля и дедуля))», «Больше похожи на маму и папу)))Пусть растёт здоровеньким ваш внук....🍼🐰», «Дедушка помолодел, посвежел не узнала даже, но а вы Екатерина всегда молода и прекрасна !Счастья вашей семье и маленькому Пете!!» — засыпали подписчики комплиментами Екатерину и Александра Стриженовых.

Сегодня внуку известных телеведущих исполнилось четыре месяца. Маленького человека все родственники называют ласково Петром Петровичем. Его мама Анастасия Стриженова постоянно публикует снимки в Instagram с главным членом семьи. А звездные бабушка и дедушка малыша стараются как можно чаще видеться с внуком

Напомним, что о беременности Анастасии стало известно в марте, когда ее родители проговорились Ивану Урганту. Екатерина и Александр пришли к нему на программу и заявили, что у них прекрасный зять. Затем Иван Ургант заметил, что еще очень молодые внешне и внутренне Екатерина и Александр могут скоро впервые стать бабушкой и дедушкой, и попытался узнать у пары, насколько они оказались бы готовы к такому повороту событий. В результате Екатерина и Александр загадочно заулыбались и попросили Ивана задать более точный вопрос. «Когда вы станете бабушкой и дедушкой?» — тут же откликнулся телеведущий.

В 2018 году,

— ответил Александр Стриженов.

А вскоре, в апреле 2018 года, Анастасия впервые стала мамой.

Напомним, что у Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. В этом году девушка выпустилась из школы.

Фото: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

Семейный гороскоп