Екатерина Гордон показала, как занимается домашним фитнесом с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малыш Серафим с удовольствием сидит у мамы на шее.

38-летняя певица, поэт, общественно-политический деятель Екатерина Гордон воспитывает двоих сыновей. Звездная мама постоянно поддерживает хорошую фигуру. И не стесняется ее демонстрировать в открытых купальниках и облегающих платьях. В Сети часто просят Екатерину поделиться секретами красоты. На этот раз знаменитость решила показать, как у нее проходят домашние тренировки. И в этом ей успешно помогает младший сын.

Есть у меня такая традиция... вечерние приседания с грузом. Груз тоже доволен❤️

— отметила Екатерина Гордон.

«Классно👍 Совместили приятное с полезным😉», «Супер мама!», «Красоточка😘❤️», «Груз доволен, прямо, на ура 😂👍! И славный какой груз, сладенький, щекастый 😊! Браво 👏», «За здоровый образ жизни 💪», «Тренинг - это классно, умница», «И груз доволен, и наша Катюша в отличной форме! Одни плюсы! 👏», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, 19 октября Екатерина Гордон отметила свой день рождения. Бизнесвумен исполнилось 38 лет. И она рассказала читателям «Летидора», как возвращалась в добеременную форму после вторых родов.

А недавно Екатерина Гордон решила поделиться в личном блоге забавной беседой с младшим сыном. Малышу Серафиму пришлось отвечать на непростые вопросы своей мамы. Мальчику скоро исполнится только два года, а он уже составляет прогнозы на будущее.

«Устами младенца глаголит истина 😂», «Клевые такие!!!👍», «Лапочка - ребенок!!!😍», «10 раз пересмотрела😂», «Здорово как) а моя малышка ещё не говорит, только на «тилимилитрямском», хотя она с вашим сынишкой ровесники», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, в июле 2018 года Катя Гордон впервые показала лицо младшего сына. Больше года звезда показывала ребенка в соцсетях только со спины или в профиль. Катя Гордон заявила, что ни от кого не скрывает сына, никакого сглаза не боится, поэтому смело публикует снимок малыша.

Знакомьтесь: Серафим. Мой младший. Дался мне трудно, ибо моя артерия опоясала плод и в общем... нас с ним спасали (спасибо врачам). Но главное, что хочу сказать вам: нет, мы не боимся показывать лиц! Нет, мы не боимся умирать и возрождаться! Нам чужда всякая ересь,

— рассказывала звездная мама.

«Сима назван в честь Саровского и мы не боимся ни сглаза, ни колдовства. Мы живем и благодарим жизнь, которая даётся нам не всегда просто. Но если среди вас есть те... кто думают сейчас: родить или сделать аборт... мы с Симой говорим вам: не дурите! Рожайте и живите! Любите и живите! А ваш мужчина будет с вами. Уж поверьте Кате👌😘», — заключила Екатерина Гордон.

Подписчики певицы сравнили ее маленького сына с ангелом. «Какой ангелочек! 😍👍», «Лапотулька сыночек!!! Дай Бог ему здоровья , благословения и удачи везде и всюду...», «Мимимишный малыш! Здоровья ему и счастья, и его замечательной мамочке!!!🌹🌹🌹», «Божественный ребенок! С такой мамой ничего не страшно! Меня возвращают к жизни ваши призывные посты! Жизнь одна! И ее надо прожить! Спасибо за оптимизм!», «Какой же мальчишечка хорошенький. Мама его тоже большая умница, смелая, красивая», «Как на вас похож!!!» — прокомментировала аудитория в Instagram.

Напомним, 38-летняя Катя Гордон дважды мама. В 2012 году звезда родила сына Даниила, отец мальчика — экс-супруг Екатерины адвокат Сергей Жорин. В конце февраля 2017 года звезда снова стала матерью. На свет появился малыш Серафим. О том, кто папа ее младшего ребенка, бизнесвумен не говорит.

Фото: Instagram @katyagordon

Семейный гороскоп