Катя Гордон впервые показала лицо младшего сына

Звезда рассказала о тяжелых родах.

Певица, поэт, общественно-политический деятель и дважды мама Екатерина Гордон поделилась в Instagram снимком своего младшего сына Серафима. Больше года звезда показывала ребенка в соцсетях только со спины или сбоку. Катя Гордон заявила, что ни от кого не скрывает сына, никакого сглаза не боится, поэтому смело показывает малыша.

Знакомьтесь: Серафим. Мой младший. Дался мне трудно ибо моя артерия опоясала плод и вобщем... нас с ним спасали (спасибо врачам). Но главное, что хочу сказать вам: нет, мы не боимся показывать лиц! Нет мы не боимся умирать и возрождаться! Нам чужда всякая ересь,

— рассказала звездная мама.

«Сима назван в честь Саровского и мы не боимся ни сглаза ни колдовства. Мы живем и благодарим жизнь, которая даётся нам не всегда просто. Но если среди вас, есть те... кто думают сейчас : родить или сделать аборт... мы с Симой говорим вам: не дурите! Рожайте и живите! Любите и живите! А ваш мужчина будет с вами. Уж поверьте Кате👌😘», — заключила Екатерина Гордон.

Подписчики певицы сравнили ее маленького сына с ангелом. «Какой ангелочек! 😍👍», «Лапотулька сыночек!!!Дай Бог ему здоровья , благословения и удачи везде и всюду...», «Мимимишный малыш! Здоровья ему и счастья, и его замечательной мамочке!!!🌹🌹🌹», «Божественный ребенок! С такой мамой ничего не страшно! Меня возвращают к жизни ваши призывные посты! Жизнь одна! И ее надо прожить! Спасибо за оптимизм!», «Какой же мальчишечка хорошенький. Мама его тоже большая умница, смелая , красивая», «Как на вас похож!!!» — прокомментировала аудитория Кати Гордон.

Напомним, 37-летняя Катя Гордон дважды мама. В 2012 году звезда родила сына Даниила, отец мальчика — экс-супруг Екатерины адвокат Сергей Жорин. В конце февраля прошлого года звезда снова стала матерью. На свет появился ее младший сын Серафим. О том, кто папа ее младшего ребенка, бизнесвумен уже долгое время не говорит, отмечая, что ее возлюбленный — непубличный человек.

Кстати, недавно Катя Гордон объяснила, почему посвятила название своей юридической фирмы сыновьям.

Потому, что 5 лет назад именно то, что я стала мамой и оказалась в сложной ситуации, никак не защищенной российским судом, простимулировало меня создать компанию, которая помогает таким, как я... Я хотела показать своим клиентам, что у меня, как и у них, была беда, что я ее прошла и счастлива - и семья часто бывает счастливой и в том случае, если папы в семье нет.

«Сегодня у меня есть все... Но не один год я была одинокой мамочкой... Мы занимались в начале пути только семейным правом - и семейственность в названии была мне важна. Американская традиция называния компании, в которой подчеркивается преемственность и семейственность, пришлась мне по душе», — написала Катя Гордон в личном блоге.

Фото: Instagram @katyagordon

Семейный гороскоп