Эдгард Запашный показал архивный кадр своих отца и мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист гордится семьей.

Директор Большого Московского государственного цирка и известный дрессировщик Эдгард Запашный опубликовал редкий архивный кадр. Артист показал снимок своих родителей, сделанный 43 года назад. Тогда Вальтер и Татьяна Запашные находились в Уфе. И местный фотограф запечатлел момент, пока легендарный дрессировщик выгуливал тигра.

1976 год, УФА! Наш папа прогуливается с Тайфуном! А мама @tatyanazapashnaya не подходит к тигру не только потому, что еще не совсем знакома с цирком, но и потому, что через несколько месяцев появлюсь на свет Я 😉💪😘

— рассказал Эдгард Запашный.

К сожалению, Вальтера Запашного уже нет в живых, он ушел из жизни 27 августа 2007 года. Его дело продолжили сыновья Эдгард и Аскольд, а также дочь Марица, рожденная в первом браке артиста. Вальтер Михайлович покинул манеж в семьдесят лет, но до конца своих дней был художественным руководителем труппы «Братья Запашные».

К слову, Эдгард и Аскольд Запашные уже учат своих детей сложным и опасным трюкам. Иногда шокируя поклонников звездной семьи. А недавно испугалась даже мама артистов Татьяна Васильевна Запашная. Она с ужасом смотрела, как ее семилетняя внучка идет в колонне из трех человек по канату. А Эдгард Запашный нисколько не сомневался ни в своей дочери, ни в артистах цирках. Аскольд тоже был уверен в племяннице и ее партнерах по трюку. Сама Стефания с горящими глазами рассказывала папе о пережитых эмоциях.

Девочка была очень счастлива, что у нее с первого раза получилось исполнить трюк. Эдгард и Аскольд тоже порадовались ее успехам. А вот бабушка Стефании долго не могла прийти в себя. Татьяна Васильевна сама артистка цирка, но такого риска не поняла. И отругала своих сыновей, сравнив их с дикими зверями.

«Чуть сердце не остановилось.😨 Стеша храбрая девочка, у неё несомненно большое будущее!👏👏👏👏 Но пожалейте бабушкины нервы! Не пускайте Татьяну Васильевну на репетиции😊», «Премьера у Стефании, а страшно мне!», «Вот это да!!! Браво!!», «Бабушки, они такие😁», «Смелая девочка! А других Запашных не бывает 💪 От бабушки чуть не схлопотали смельчаки. Восторг ❤️», «Бабушка! Крепитесь! Все только начинается», — отреагировала аудитория в Instagram.

Эдгарда и Аскольда Запашных вряд ли остановят переживания их мамы. Кажется, звездная бабушка тоже все понимает. Но не может не беспокоиться за маленьких внучек. Зато звездные отцы с гордостью показывают, чего добиваются дочери своим трудом. Так, младшая девочка Эдгарда Запашного старается радовать знаменитого папу своими успехами. Пятилетняя малышка каждый день тренируется, чтобы различные трюки в ее исполнении были безупречными. Глория уже давно выступает на арене цирка со знаменитыми отцом, дядей и сестрами. Девочка прикладывает немало усилий, чтобы быть достойной артисткой. Эдгард Запашный гордится своей дочкой. А в Сети поражаются силой воли маленькой девочки.

Кстати, уже и годовалый сын Эдгарда Запашного выступал на арене цирка. 2 января у маленького артиста состоялась премьера. И в этот же день был день рождения у дочери Аскольда Запашного, который она отметила на арене цирка. Еве исполнилось девять лет.

Напомним, Эдгард Запашный — многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017 года возлюбленная родила дрессировщику сына, которого они назвали Даниэлем.

У Аскольда Запашного две дочери — Ева и Эльза. Звездный папа часто делится теплыми снимками с дочками. Ева учится в третьем классе, а Эльза — во втором.

Фото: Instagram @zapashny.ru, @askoldzap

Семейный гороскоп