Мама братьев Запашных отругала сыновей за опасный трюк своей семилетней внучки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Стефания впервые работала на такой высоте.

Эдгард и Аскольд Запашные учат своих детей сложным и опасным трюкам. Иногда шокируя поклонников звездной семьи. Но на этот раз испугалась даже мама артистов Татьяна Васильевна Запашная. Она с ужасом смотрела, как ее семилетняя внучка идет в колонне из трех человек по канату. А Эдгард Запашный нисколько не сомневался ни в своей дочери, ни в артистах цирках. Аскольд тоже был уверен в племяннице и ее партнерах по трюку. Сама Стефания с горящими глазами рассказывала папе о пережитых эмоциях.

Стефания Запашная. Премьера в 7 лет!!!

— подписал видео Эдгард Запашный.

Стефания была очень счастлива, что у нее с первого раза получилось исполнить трюк. Эдгард и Аскольд тоже порадовались ее успехам. А вот бабушка Стефании долго не могла прийти в себя. Татьяна Васильевна сама артистка цирка, но такого риска не поняла. И отругала своих сыновей, сравнив их с дикими зверями.

Даже меня не спрашивай. И не смей со мной разговаривать. Рано еще ей быть профессиональной артисткой,

— ответила Эдгарду шокированная Татьяна Запашная.

«Чуть сердце не остановилось.😨 Стеша храбрая девочка, у неё несомненно большое будущее!👏👏👏👏 Но, пожалейте бабушкины нервы! Не пускайте Татьяну Васильевну на репетиции😊», «Премьера у Стефании, а страшно мне!», «Вот это да!!! Браво!!», «Бабушки, они такие😁», «Смелая девочка! А других Запашных не бывает 💪 От бабушки чуть не схлопотали смельчаки. Восторг ❤️», «Бабушка! Крепитесь! Все только начинается», — отреагировала аудитория в Instagram.

Эдгарда и Аскольда Запашных вряд ли остановят переживания их мамы. Кажется, звездная бабушка тоже все понимает. Но не может не беспокоиться за маленьких внучек. Зато звездные отцы с гордостью показывают, чего добиваются дочери своим трудом. Так, Эдгард Запашный делился видео, где семилетняя Стефания демонстрирует гибкость и акробатические способности. В Сети пришли в восторг от талантливого ребенка.

«Супер!Умница! Трудяжка!!!! В детей надо верить! И помогать идти к цели!!!! Супер семья!!! Таланты!», «О, Боже... Она прекрасна», «Ничего себе! Какие нагрузки на суставы!», «Браво!», «Боже мой, какая сила духа и сила воли в этих крохотных девочках👏Браво!!!», «Какая красавица!!!! Коса-чудо!!!! Трудяжка! Обожаю, когда талант так трудится!», «Как изяяяяящно, как красиво! А носочки как натянуты профессионально, браво!» — написали восторженные комментарии подписчики в Instagram.

Пятилетняя Глория тоже стремится не отставать от сестры. Малышка изо всех сил старается порадовать папу и заслужить его похвалу.

А недавно Эдгард Запашный показал своим поклонникам, как его дочери и племянница Ева учатся держаться в седле на лошади, которая скачет галопом по арене. Девочки стараются не подвести своего папу и дядю. Даже малышка Глория не жалуется на царапину на груди. Дочери Эдгарда и Аскольда Запашных послушно выполняют все рекомендации тренера. В Сети восхитились бесстрашием девочек.

«Маленькие хрупкие принцессы❤️ и уже такие сильные духом большие артистки!👏», «Восторг и Восхищение!!! Брависсимо девчонкам, артисткам цирка Запашных!!! Уверена, у девочек большое творческое будущее!!! Низкий поклон Вам, Эдгард, за бережное отношение в обучении и деликатную настойчивость! Вы не только великолепный Артист, но и прекрасный Педагог!!!», «Девчата умнички!!!! Смелые и целеустремленные!!!!👏», «В душе столько слез.... Но молодец, держится... Настоящий боец😁 далеко пойдет в карьере))», «Вот это по-настоящему Крутые девчонки, в самом хорошем смысле. Характер у них 🔥», «Какие девочки молодцы, трудяжки маленькие. А как им это нравится!!! С таких детей надо брать пример👏», — восхитились поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, в этом году Стефания Запашная пошла в первый класс. Звездный папа показал школьные снимки дочери. В Сети отметили, что у артиста растет не только талантливая, но и очень красивая девочка.

«Какая прелесть. Она уже артистка, это гены, природа. Как сидит, как стоит, как смотрит...элегантная девочка 👌», «Сколько харизмы!просто невероятно!а взгляд, ох, держитесь мальчики😉», «Какая же она красивая😍», «Благородство, скромность и красота в одном флаконе 😊», «Редкой красоты девочка!», «Настоящая леди, очень красивая дочка у папы», «Безумно красивая девочка 😍», — восхитились подписчики в Instagram.

Напомним, Эдгард Запашный — многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017 года возлюбленная родила дрессировщику сына, которого они назвали Даниэлем.

У Аскольда Запашного двое дочерей — Ева и Эльза. Звездный папа часто делится теплыми снимками с дочками. Ева учится в третьем классе, а Эльза — во втором.

Фото: Instagram @zapashny.ru, @askoldzap

Семейный гороскоп