Братья Запашные учат дочерей опасным трюкам на лошадях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Чем изрядно и пугают, и восхищают подписчиков.

Директор Большого Московского государственного цирка и известный дрессировщик Эдгард Запашный показал своим поклонникам, как его дочери и племянница Ева учатся держаться в седле на лошади, которая скачет галопом по арене. Девочки стараются не подвести своего папу и дядю. Даже малышка Глория не жалуется на царапину на груди. Дочери Эдгарда и Аскольда Запашных послушно выполняют все рекомендации тренера. В Сети восхитились бесстрашием девочек.

Наши будни и несколько премьер😊😉😍

— подписал видеоролики Эдгард Запашный.

«Маленькие хрупкие принцессы❤️ и уже такие сильные духом большие артистки!👏», «Какие смелые девчонки👍 я взрослая тетя, а лошадей боюсь, ни разу близко не подходила)», «Восторг и Восхищение!!! Брависсимо девчонкам - артисткам цирка Запашных!!! Уверена - у девочек большое творческое будущее!!! Низкий поклон Вам, Эдгард, за бережное отношение в обучении и деликатную настойчивость! Вы не только великолепный Артист, но и прекрасный Педагог!!!», «Девчата умнички!!!! Смелые и целеустремлённые!!!!👏», «В душе столько слез.... Но молодец, держится... Настоящий боец😁 далеко пойдёт в карьере))», «Вот это по-настоящему Крутые девчонки, в самом хорошем смысле. Характер у них 🔥», «Какие девочки молодцы, трудяжки маленькие. А как им это нравится!!! С таких детей надо брать пример👏», — восхитились поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, в этом году Стефания Запашная пошла в первый класс. Звездный папа показал школьные снимки дочери. В Сети отметили, что у артиста растет очень красивая девочка.

«Какая прелесть. Она уже артистка, это гены, природа. Как сидит, как стоит, как смотрит...элегантная девочка 👌», «Сколько харизмы!просто невероятно!а взгляд, ох, держитесь мальчики😉», «Какая же она красивая😍», «Благородство, скромность и красота в одном флаконе 😊», «Редкой красоты девочка!», «Настоящая леди, очень красивая дочка у папы», «Безумно красивая девочка 😍», — восхитились подписчики в Instagram.

Кстати, мама Аскольда и Эдгарда Запашных делилась трогательным семейным снимком в своем личном блоге. Татьяна Васильевна показывала, как провожали ее внучку Стефанию в первый класс.

Отметим, что директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году, и довольно скоро пара начала совместную жизнь. Мама Эдгарда выбором сына, судя по всему, довольна. «Она добрая, спокойная, не то что мы, шебутные. Сын с ней счастлив, мне большего не надо!» — поделилась Татьяна Запашная с прессой. В конце августа 2017 года Ярославна родила Эдгарду сына, которого они назвали Даниэлем.

К слову, поклонники артиста отметили, что его маленький сын — точная копия звездного папы. Подписчики пришли к такому выводу, когда Эдгард Запашный показал веселое видео со своим ребенком. В ролике маленький Даниэль прыгал на батуте вместе с папой. Мальчику понравилось такое развлечение — он заливисто смеялся и улыбался на видео.

«На папу похож😊👍сладкий малыш какой😍ттт на вас,растите здоровыми крепкими и счастливыми🙏😊», «Как мило😊 Вы такие классные😁Футболка у Даниэля - зачет👍», «Ну папин,папин конечно. ...ребенок чудо,очень хорошенький ,дай Бог здоровья!🙏❤», «Класс ! Счастливое детство в папиных объятиях , детям больше ничего и не нужно !!!!😍😍😍😍», «Счастливый папа, счастливый сынок, как здорово смотреть на вас Эдгард Вальтерович и вашего сына», «Такие ролики смотришь и улыбка сразу расползается )). Даниэль просто генератор позитива для всех !)» — отметили поклонники цирковой семьи в Instagram.

Отметим, у Аскольда Запашного двое дочерей — Ева и Эльза. Звездный папа часто делится теплыми снимками с дочками. Ева учится в 3 классе, а Эльза — во втором.

К слову, недавно Эдгард Запашный поразил подписчиков трюком со своей восьмилетней племянницей. Дочь Аскольда впервые стояла на плечах у своего звездного дяди. Ева уверенно держалась на прямых ногах, пока Эдгард Запашный шел по канату. В Сети поразились бесстрашием ребенка.

Фото: Instagram @zapashny.ru, @askoldzap

Семейный гороскоп