Эдгард Запашный поразил подписчиков трюком со своей восьмилетней племянницей

Дочь Аскольда впервые стояла на плечах у своего звездного дяди.

Директор Большого Московского государственного цирка, известный дрессировщик Эдгард Запашный поделился видео со своей племянницей Евой. Восьмилетняя девочка без тени сомнения забралась на плечи своему дяде. Ева уверенно держалась на прямых ногах, пока Эдгард Запашный шел по канату. В Сети поразились бесстрашием ребенка.

Не раздумывая взобралась на мою шею 😁😉🤣

— прокомментировал Эдгард Запашный.

«Меня поразило ее спокойствие,как она уверена в дяде💪👍», «Умница какая!!! Трудяга», «Какая чудесная бесстрашная девочка!!! Умничка! Хотя... с таким дядей, я думаю, не так страшно! Супер!👍🏻👏🏻👏🏻», «Так держать равновесие и на высоте стоя на шее это очень сложно. Молодец🤗🤗🤗!!!», «Слов нет !!! Наше будущее !!!👏👏👏🙏♥️», «Класс!! Какие же вы молодцы. Сколько у вас сил... это так восхищает!!!! 👏», «Браво! Браво! Браво, Запашные!!!👏👏👏💕💕💕🐆🐆🐆», — восхитились подписчики в Instagram.

Отметим, что дочери Запашных уже несколько лет выступают в цирке. Дочери Аскольда Ева и Эльза в 2016 году впервые вышли на манеж Большого Московского цирка. Кроме того, девочки выступали и на новогоднем шоу в Лужниках. Не отстают и дочери Эдгарда Запашного. Глория и Стефания также в 2016 году выступали на манеже Большого Московского цирка. Они выходили на арену с номером на лошадях.

Фото: Instagram @zapashny.ru, @askoldzap

Семейный гороскоп