Годовалый сын Эдгарда Запашного впервые выступил на арене цирка со звездными отцом и дядей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Даниэль умилил всех зрителей.

Заслуженный артист России Аскольд Запашный решил поделиться с поклонниками сразу двумя радостными событиями. 2 января у его старшей дочери был день рождения. Еве исполнилось девять лет. Девочка уже стала настоящей артисткой цирка. А еще племянник Аскольда, малыш Даниэль впервые вышел на арену. Годовалый ребенок вместе с папой Эдгардом Запашным, дядей и сестрами выступил перед зрителями.

Сегодня моя Евка принимала поздравления с 9-ым Днём Рождения прямо на сцене МСА "Лужники" уже в качестве полноценной цирковой артистки. Не буду писать нудные вещи про быстро бегущее время, просто пожелаю моей малышке счастья и здоровья. P.S. А ещё!!! Даниэль Запашный впервые вышел на сцену именно сегодня. Так что, мы сегодня - не единственные счастливые родители!

— поделился Аскольд Запашный.

К слову, 28 августа у Даниэля был день рождения. Малышу исполнился год. Эдгард Запашный поделился забавным фото ребенка и посвятил мальчику трогательный пост в Instagram. И не забыл поблагодарить свою возлюбленную, которая подарила ему Даниэля.

Уже год, уже взрослый, уже прям совсем самостоятельный😊🥇😍Сынулька, с днем рождения тебя! Славулька, спасибо большое тебе💋,

— с нежностью написал звездный папа.

Отметим, Эдгард и Аскольд Запашные учат своих детей сложным и опасным трюкам. Иногда шокируя поклонников звездной семьи. А недавно испугалась даже мама артистов Татьяна Васильевна Запашная. Она с ужасом смотрела, как ее семилетняя внучка идет в колонне из трех человек по канату. А Эдгард Запашный нисколько не сомневался ни в своей дочери, ни в артистах цирках. Аскольд тоже был уверен в племяннице и ее партнерах по трюку. Сама Стефания с горящими глазами рассказывала папе о пережитых эмоциях.

Стефания Запашная. Премьера в 7 лет!!!

— подписал видео Эдгард Запашный.

Стефания была очень счастлива, что у нее с первого раза получилось исполнить трюк. Эдгард и Аскольд тоже порадовались ее успехам. А вот бабушка Стефании долго не могла прийти в себя. Татьяна Васильевна сама артистка цирка, но такого риска не поняла. И отругала своих сыновей, сравнив их с дикими зверями.

«Чуть сердце не остановилось.😨 Стеша храбрая девочка, у неё несомненно большое будущее!👏👏👏👏 Но, пожалейте бабушкины нервы! Не пускайте Татьяну Васильевну на репетиции😊», «Премьера у Стефании, а страшно мне!», «Вот это да!!! Браво!!», «Бабушки, они такие😁», «Смелая девочка! А других Запашных не бывает 💪 От бабушки чуть не схлопотали смельчаки. Восторг ❤️», «Бабушка! Крепитесь! Все только начинается», — отреагировала аудитория в Instagram.

Эдгарда и Аскольда Запашных вряд ли остановят переживания их мамы. Кажется, звездная бабушка тоже все понимает. Но не может не беспокоиться за маленьких внучек. Зато звездные отцы с гордостью показывают, чего добиваются дочери своим трудом. Так, Эдгард Запашный делился видео, где семилетняя Стефания демонстрирует гибкость и акробатические способности. В Сети пришли в восторг от талантливого ребенка.

Пятилетняя Глория тоже стремится не отставать от сестры. Малышка изо всех сил старается порадовать папу и заслужить его похвалу.

А недавно Эдгард Запашный показал своим поклонникам, как его дочери и племянница Ева учатся держаться в седле на лошади, которая скачет галопом по арене. Девочки стараются не подвести своего папу и дядю. Даже малышка Глория не жалуется на царапину на груди. Дочери Эдгарда и Аскольда Запашных послушно выполняют все рекомендации тренера. В Сети восхитились бесстрашием девочек.

Напомним, Эдгард Запашный — многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017 года возлюбленная родила дрессировщику сына, которого они назвали Даниэлем.

У Аскольда Запашного двое дочерей — Ева и Эльза. Звездный папа часто делится теплыми снимками с дочками. Ева учится в третьем классе, а Эльза — во втором.

Фото: Instagram @zapashny.ru, @askoldzap

Семейный гороскоп