Джордж Клуни заступился за беременную Меган Маркл

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призвал оставить жену принца Гарри в покое.

Герцог и герцогиня Сассекские весной 2019 года впервые станут родителями. Влюбленные супруги не скрывают своего счастья и радуют окружающих трепетным отношением друг к другу, но лишних подробностей семейной жизни не разглашают. Однако будущую маму Меган Маркл в Сети регулярно обвиняют то в ложной беременности, то в неуважении к королевским традициям, то в раздувании скандала с родным отцом. Герцогиня подвергается различным нападкам практически ежедневно. А некоторые иностранные СМИ каждый шаг супруги принца Гарри рассматривают под лупой и пытаются найти негативные аспекты. Близкий друг герцогов Сассекских, голливудский актер Джордж Клуни призвал прекратить такую травлю.

Они везде гоняются за Меган Маркл, преследуют ее и оскорбляют. Женщина, беременная на седьмом месяце, подвергается обвинениям так же, как принцесса Диана. И ее судьба повторяется. Мы знаем, чем это заканчивается,

— цитирует слова знаменитости издание People.

Напомним, принц Чарльз в 1981 году женился на Диане Спенсер, которую очень полюбили жители Великобритании. Однако брак оказался несчастливым. Супруги не смогли сохранить нормальные отношения. Принцесса Диана испытывала на себе колоссальное давление, и ее действия часто подвергались критике. С 1992 года герцоги начали жить раздельно, а в 1996 году королева Елизавета II дала официальное разрешение на развод. К сожалению, подобное событие не лучшим образом сказалось на репутации королевской семьи, но уже в 1997 году внимание общественности переключилось на другое несчастье — Диана погибла в автокатастрофе.

И Джордж Клуни очень переживает за Меган Маркл, которая вынуждена бороться с травлей. Он призывает оставить в покое беременную герцогиню. Кстати, в СМИ недавно появилась информация, что Джордж Клуни и его жена Амаль надеются стать крестными первенца принца Гарри и Меган. Более того, они уже якобы начали готовиться к этой роли. Однако актер опроверг слухи, заявив, что ему хватает забот о своих маленьких детях-двойняшках.

Напомним, в ноябре 2017 года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

Заметим, что негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призывал Гарри отменить свадьбу. А на самом торжестве не смог присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

Но несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка. Супруги очень счастливы и ждут появления на свет первенца.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily, Splashnews

Семейный гороскоп